все мы из Барбадоса

7 ноября 2011, 16:18
0
496

вчера открылся новый секонд, Гайдамака поплелся туда вслед за женой и ее подружкой

вчера открылся новый секонд, Гайдамака поплелся туда вслед за женой и ее подружкой, пока они выискивали куртки и жакеты, подошел к тремпелям с футболками, ему всегда везло в этой лотарее с секондовскими футболками, то помнит с полупрофилем датского философа Сёрена Кьеркегора попалась, то с гренладским дракончиком Табалугой, которому всего то семь лет от роду, но каждый его год умножен на сто наших человеческих лет

начал перебор разноцветных вялых плеч, все было уныло, пока не увидел вот это

ну, думает, урапатриотическая, потом смотрит - надпись под госколором: барбадос; ну, дела, прижимает ярлычок, читает: made in BARBADOS

взвесил, потянула на тринадцать гривен, двадцать две копейки, расчитался;

кроме Гайдамаки, ряды барбадосцев у кассы и в глубинах магазина готовились пополнить как минимум два десятка женщин с тремя детьми и пятеро мужчин.

P.S. на гербе карибцев, в нижней его части, на вьющейся ленте подцеплена надпись: PRIDE AND INDUSTRY , что означает гордость и трудолюбие, и что удивительным образом спивпадае с образом жизни украинских казаков; гордость - в битвах и звитягах, трудолюбие - в промыслах и уходах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.