Янукович - не наш Президент!!!

8 ноября 2011, 09:23
0
588

и не был им с самого начал своего "правления"

Каждый день я встаю с мыслью о том, что хуже и наглее быть уже не может. И каждый раз ошибаюсь, оказывается нет предела человеческой глупости, наглости и ощущению безнаказанности. Я уже писал раньше, что так цинично нас еще не имели. Причем цинизм сочетаются с завидным постоянством и маниакальным упорством. Бьют нас в морду улучшениями и реформами, постепенно погружая в долговую яму на целые десятилетия.
Да что рассказывать - читайте новостные сводки с участием Хама и всей его клики, такое только в Африке имеет место быть. Стоит ли повторять что "наш Президент" третий в мире по стоимости содержания, что "Наш президент" единственный кто имел два срока, причем по уголовным правонарушениям, что "наш президент" трус, который боится не только своего народа, но и обыкновенных яиц..поэтому он совсем НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Он  инородное тело в организме Украины, он паразитирующая бактерия, которая создает свою колонию и живет за счет ресурсов страны (последнее назначение Александра Клименко свидетельствует о беспрестанном расширении колонии), он позор Украины на международной арене..но никак НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
Присоединяйтесь к группе "ЯНУКОВИЧ - НЕ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!" на сайте Facebook. Он нас обязательно увидит и услышит. Пусть лишний раз поймет, что ему не место во главе Украины, что мы ненавидим и презираем его!
Я не представляю никакой партии. Я обыкновенный гражданин Украины, которого уже достало быть "терпилой" и терпеть быдло над собой. Если не можете выйти на улицу - давайте попробуем начать в Интернете. Присоединяйтесь!!!
http://www.facebook. com / groups/214300921977094/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.