Товарищу Чикатило - верному сыну и последователю товарища Сталина!

8 ноября 2011, 16:38
Гегемон, временно безработный
0
559

7 ноября, в годовщину Великой Октябрьской революции в Запорожье коммунисты-сталинцы торжественно открыли восстановленный памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину.

7 ноября, в годовщину Великой Октябрьской революции в Запорожье коммунисты-сталинцы торжественно открыли восстановленный памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину.

Ордена Путина Пятый подъезд Рабочего общежития по адресу ул. Павлика Морозова, 14 горячо поддержал инициативу наших братьев по борьбе за Светлое будущее для всего прогрессивного человечества.

«После разрушения бандеровцами памятника товарищу Сталину активисты ПДРС Пятого подъезда буквально через несколько дней собрали пресс-конференцию и объявили о начале сбора средств на барельеф верному последователю И.В. Сталина - товарищу Чикатило», — заявил Председатель Совета подъезда, член ПДРС Антон Суровый.

«Поступило предложение от активистов ПДРС — установить барельеф товарищу Чикатило возле входа в Фиолетовый уголок. Для нас товарищ Сталин – это отец, а Чикатило – последователь и сын товарища Сталина», – подчеркнул товарищ Суровый.

Под аплодисменты жильцов и гимн Советского союза 7 ноября барельеф был торжественно открыт. На митинге выступали ветераны МГБ/НКВД, рассказывая о борьбе товарища Сталина с украинскими кулаками-мироедами в 1932-1933 годах и украинскими националистами в 1939-1956 годах.


   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.