Ужасная правда для юлеботов

9 ноября 2011, 10:33
ржущая над кретинами
0
652
Ужасная правда для юлеботов

Да, заранее предвосхищу бурную реакцию сабжа. Янукович плохой, Азаров плохой, все депутаты - бандиты. Никого не поддерживаю и всех ненавижу, но эти.... это просто уже маразм....

Заявления Кужель и Данилюка все читали? А это ярчайшие представители "опозиции", за которую так модно нынче ратеть. Особенно смачно читалась фантазия Александра про 30-мм пушку и разрушение бронированного кортежа Яныка. Прямо представила себя пилотом "грача", заходящего на цель. Я бы еще нурс-ами обработала на втором заходе, только на этот раз целью было бы скопление юлеботов, призывающих страну к гражданской войне.

Люди, вы идиоты, или притворяетесь? Нет уверенности даже в том, что Юля действительно находится в СИЗО, а её довольный фейс из-за решеток для того, чтобы быдло не сомневалось, что их Богиня мученица, а не прохлаждается на специально организованной для неё "малине" по договорённости с властью. Я понимаю, что клинические юлеботы неизлечимы, но офисный планктон начинает им подгавкивать, недополучив к зарплате жалкие 200 грн. Вы готовы к крови, к говну, к разрушениям? Готовы к смерти своих детей? Школьников и спермотоксикозных неудачников (мне нечего терять, Янукович будет наказан) просьба не отвечать.

Готовы наказать Яныка ценой всей страны? Да мне страшно жить рядом с вами в одном государстве тогда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.