Как Следят СпецСлужбы (проверенно на себе)

9 ноября 2011, 20:36
0
893
Как Следят СпецСлужбы  (проверенно на себе)

Не зря я 1 в Рейтинге корреспондент (утечка информации)

Признаки слежки спецслужбами:
1. Сгорел компонент компьютера (зачистка информации)
2. Помехи похожие на код азбуки морзе, которые ты каким либо образом услышал (психотронная обработка)
3. Неслучайное время, бросившееся в глаза, например 8:08, 13:14 (контроль поведения)
4. Частая встреча знакомых на улице (идентификация реакций узнавания лиц для опознания)
5. Сны с воспоминаниями прошлого или с участием знакомых (психотронная обработка)
6. Неслучайные номера машин, бросившиеся в глаза (контроль поведения)
7. Шёпот в голове со странными фразами или с вопросами (психотронная обработка)
8. Чувство, что радио или телевизор обращаются к тебе (проверка на негласность)
9. Чувчтво, что рекламные сообщения адресованы тебе (проверка на негласность)
11. Чувство, что разговоры посторонних людей обращены к тебе (проверка на негласность)
11. Чувство, что твоим телом что-то управляет (контроль поведения)
12. Чувство, что в твоём теле кто-то другой (слежка при помощи слиппера)
13. Ваши личные данные появляются в СМИ или у других (утечка информации)

Защититься - никак. Ни в коем случае не грубите тем, кто за вами следит, относитесь к ним доброжелательно и с терпением.



Дополнение

Наблюдение за нами из жк телевизора - реальность.
(Не только ЖК телевизор передаёт информацию за мной следили когда у меня был обычный ЛЖ телевизор)
У вас уже есть телевизор с жидкокристаллическим или плазменным экраном? Вы подключены к кабельному оператору? Значит, вполне возможно, что за вами наблюдают спецслужбы — через экран телевизора. Это вовсе не фантастика, а технология Omniscience ("Всеведение"), разработанная в 2000 году американской научно-исследовательской корпорацией FICTUM (Factual Integrated Collection and Trends Unification Methods) и запатентованная в 2001 году как "метод восстановления изображения с помощью регистрации интенсивности и фазы отраженного модулированного излучения распределенного двумерного набора светоизлучающих элементов". О технологии стало известно совсем недавно, потому что спецслужбы США засекретили все материалы проекта (который создавался для телевещательной компании NeoBroad в целях мониторинга зрительской аудитории), а с разработчиков взяли подписку о неразглашении на семь лет; срок подписки истек в 2008-м. Технология основана на том, что транзисторы экрана могут работать не только как управляющий изображением элемент, но и как светочувствительный сенсор. Т.е жк монитор имеет и обратный эффект-видеокамеры. Достаточно дистанционно прошить декодер кабельного телевидения, и экран телевизора превращается в экран слежения за всем, что происходит в комнате. Данные с транзисторов экрана по обратному каналу передаются на центральный сервер, где специальное ПО воссоздает картинку. Эта возможность сохраняется и при выключенном телевизоре. А сенсорные экраны iPhone вполне могут отсылать в базы спецслужб еще и ваши отпечатки пальцев!

СВЧ-генераторы, излучатели лазерные, ультразвуковые, рентгеновские, крайне высоких частот миллиметровых и субмиллиметровых длин волн, радио и ультразвукового диапазона, инфракрасные ультрафиолетсеые изотопные, гамма и т.д. приемники излучения на все виды диапазонов; преобразователи ультразвуковых и радиоизлучений в звуковые и видимые: специальные средства передачи данных и изображений по телефонным, телевизионным и радиоканалам средетва стыковки приемников переданных сигналов и телевизоров или компьютерной техники и др.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.