ВОЗЗВАНИЕ ко всем без исключения

10 ноября 2011, 10:27
Машинист крана
0
697

Мой язык уже не поворачивается обратиться к тебе на Вы и только лишь исходя из такта и почтительного отношения к должности Президента Украины, вынужден буду применять Вы.

         Позавчера  вечером 08.11.2011г. у моей мамы случился инсульт и Вы, Виктор Фёдорович, в этом потенциально виновны. Сейчас она намертво прикована к постели. Это случилось спустя несколько часов  после  телефонного разговора между мной и представителем моего работодателя, проходимцем в Законе, юристом ООО «БМК ПЛАНЕТА – МОСТ». Это случилось именно по Вашей вине, Виктор Фёдорович, потому  что с ней это произошло не от переполняющей душу радости от сладостной жизни, а, наоборот, от чрезмерного горя, причинённого нам Вами и Вашей командой «профессионалов» у власти в Украине сегодня. Это означает, что те угрозы, направленные в мою сторону и в сторону моей семьи о которых я Вам сообщал, в своём обращении, начинают приобретать реальные формы.

Моя мама в течение всего года, с 15.11.2010г. (даты моего незаконного увольнения) очень тяжело переживала все лишения, происходящие с моей семьёй, связанные с поисками правды у Вас, Виктор Фёдорович, у Генерального прокурора, в трёх судах, в Киевской прокуратуре Дарницкого р-на, в Одесской прокуратуре, в Черноморской прокуратуре Одесской обл., в СБУ, в Донецкой обл. прокуратуре, а также в прокуратуре гор. Дружковка Донецкой обл. Последним звонком для неё стал именно звонок из моей вышеуказанной организации. Она была больше не способна выносить то беззаконие, которое чинит «сытая система» власти  по отношению ко мне. Я указывал Вам, Виктор Фёдорович, на эти беззаконные действия, но ваш секретариат не счёл нужным основательно разобраться и наказать виновных, а только состряпал отписку,  которая послужила примером для подражания для прокуроров  и судей разных уровней. У меня есть все основания полагать, что своим «творчеством» они занимаются отнюдь  небескорыстно. Так как довольно простое дело они уже превратили в более чем двухсот страничную сборку  макулатуры, а «воз и ныне там», где и был до этого.

По решению суда первой инстанции от 18.03.2011г. я должен был быть немедленно восстановлен на прежнее место работы, но т.к. судом был выдан специально испорченный исполнительный лист, до сих пор меня никто и не собирается восстанавливать. При том, что я по тому же решению суда сразу-же был снят с регистрации в центре занятости и лишён статуса безработного, а соответственно и получения пособия по безработице. Вопрос по выдаче исправленного дубликата исполнительного листа был поставлен мной перед судом первой инстанции в отдельном судопроизводстве сразу после неоднократных обращений как в Дружковский гор. суд, так и в прокуратуру гор. Дружковки, но хорошо «промотивированный» столичным заказчиком суд, отказал мне в выдаче исправленного дубликата исполнительного листа, а прокуратурой даже не был дан официальный ответ. Со времени подачи заявления о выдаче исправленного дубликата вх. № 7054 от 26.05.2011г. по настоящее время мной не получено ничего, кроме очередных отписок, как с Дружковского гор. суда, так и с Апелляционного суда Донецкой обл. В них значилось, что:

1.                          судом первой инстанции, вопреки инструкции по деловодству судов, были переданы некорректно (не в полном объёме) материалы для их рассмотрения в Апелляционном суде (наряду с тем, что этим же судом, мне были выданы неправильно оформленные исполнительный лист и решение суда, а также было отказано в выдаче копии диска с аудиофиксацией судебного заседания,  это наталкивает на мысли о преднамеренном неисполнении судом своих прямых обязанностей из корыстных соображений, а значит о его ПРОДАЖНОСТИ)

2.                          материалы терялись в коридорах судов и смогли быть найдены только после моих очередных обращений с заявлениями и жалобами в вышеупомянутые суды.

Все проводимые проверки по поданным мной жалобам и заявлениям, а также последняя из них, взятая под депутатский контроль лидером партии «ФРОНТ ПЕРЕМЕН» А. П. Яценюком,  поражают своей некомпетентностью лиц, проводивших их и некорректным подходом к исследованию материалов, теми же лицами. Только один пример из последней, проведенной проверки под депутатским контролем А. П. Яценюка:     Не смотря на то, что ответ, о результатах проведения проверки  прокуратурой Донецкой области датирован 14.10.2011г., а Постановление Высшего Специализированного суда Украины (по моей кассационной жалобе от 11.07.2011г.) датировано 29.08.2011г., т. е. на 46 суток позже вынесенного постановления ВС Украины и на 156 суток позже дня подачи Кассационной жалобы  в ВС Украины, заместитель прокурора Донецкой области  господин М. Мичко  пишет: «Повний текст ухвали апеляційного суду Донецкої області від 23.06.2011 Вами отримано власноруч 04.07.11,  про що в матеріалах справи  є відповідна розписка. В касаційному порядку судові рішення не оскаржувалися та набули законної сили». Мало того, что по какой-то странной случайности  заместитель прокурора Донецкой области  господин М. Мичко не заметил присутствие в проверяемом им деле материалов, касающихся обжалования в ВС Украины, он  просто проигнорировал отвечать на вопрос  о самом важнейшем пункте: хищении 15 страниц моих письменных пояснений, которые коренным образом должны были повлиять на исследование материалов дела, а в следствие и на вынесенное неправосудное решение  Апелляционным судом  Донецкой обл.

Я пришёл к удручающему выводу: ПРАВА в Украине нет, и не будет, пока в стране не изменится власть! Сегодня у простых граждан есть только одни неограниченные ничем обязанности перед своими СЛУГАМИ, в то время когда СЛУГИ народа присвоили себе неограниченные ничем права и не имеют никаких обязанностей!

Таким образом, мной уже исчерпаны все возможные правовые инструменты для поиска справедливости в Украине и мне ничего не остаётся, как обратиться в Страсбург в Европейский суд по правам человека.

 

Моя семья, состоящая из двух пенсионеров (мамы и жены) и двух неработающих лиц (сына 15 лет – инвалида детства и меня), просуществовала  целый год на 2700 гривен  в месяц (общий совокупный доход), что составляет по 675 гривен на каждого члена семьи. Сегодня, потратив только на приобретение лекарств 1500 гривен курсом на 10 дней моя семья обречена Вами на голодную смерть. Отсюда видно, что только на одни лекарства курсом 30 дней понадобятся 4500 гривен, а это значит, что даже двух наших общих семейных доходов не будет хватать  для лечения мамы и даже скудного питания всей семьи.

Я обращаюсь к Президенту Украины:

- Будут ли определены и наказаны виновные в страшных злодеяниях, направленных на тотальное физическое уничтожение всей моей семьи, посредством купленного «правосудия» у нас в стране? 

Мой ответ: - НЕТ, т. к. Вы - первое лицо,  виновное в этом, к которому я обратился  после получения самой первой отписки из Генпрокуратуры  с переводом стрелок на прокуратуры низших уровней. Ваш секретариат ничего не придумал, кроме как  переадресовать моё обращение к тем же лицам, в тех же погонах (которые уже дважды присылали свои отписки в мой адрес). Бог Вам в этом будет судьёй!

Я обращаюсь ко всем разумным людям доброй воли Украины:

- Люди! Не поедайте поедом друг друга. Поверните свои головы в одном  направлении  в устройстве единого  уютного,  для всех без исключения, дома – новой, свободной от насилия, развивающейся Украины! Перестаньте, наконец, обвинять друг друга в прошлых грехах и не взвешивайте, словно на весах, чей грех тяжелей (путь в пропасть т. к. нет на Земле человека, без греха). Развернитесь, наконец, к друг другу  и  не опуская глаз, скажите своему соседу: - Твоё горе, это и моё горе, твоя радость, это и моя радость так же!

 Это касается и Вас, молодёжь в касках и бронежилетах, стоящих грудью, на защите слуг народа от своего народа – не абсурд ли это?! Разве нормально то, что избранников слуг народа требуется защищать от их же избирателей, т. е. самого народа?!

Я многие годы в своей жизни посвятил строительству мостов, как правило, соединяющих разные берега одних и тех же рек, для облегчения общения людей, проживающих на этих  ,противоположных, берегах. Этим же занимались всю свою жизнь мои родители и старший, погибший брат. Сейчас эту эстафету подхватил мой средний сын.

 

         Сейчас у власти лица, продолжающие строительство «мостов», которые, наоборот, разъединяют людей и используют при этом строительстве треснутые балки, повисающие над нашими головами?!

Почему это произошло? Нам всем непременно нужно в кротчайшее время с этим разобраться – пока не СЛУЧИЛОСЬ непоправимое, которое уже не будет подлежать никакому исправлению!

Надеюсь, что мои призывы к людям доброй воли не пройдут даром и возымеют действие над человеческим сознанием!

 

Я обращаюсь ко всем свободным и гордым людям в профессии ЖУРНАЛИСТ:

Растиражируйте это воззвание на страницах своих изданий, чтобы оно возымело своё действие на более широкий круг лиц, а не только нескольких десятков или сотен пользователей сайта Корреспондент и не увязло в миллиардах байт неживого слова. Чтобы народ Украины задумался  и, хотя-бы на сантиметр,  продвинулся в собственной самооценке.  Начал  хотя-бы  немного больше понимать, что не стоит бояться делать собственные шаги навстречу своему счастью, чтобы не оказаться в такой, или какой-то похожей, а может быть даже более сложной ситуации, в результате своей пассивности сегодня!

Я далёк от политики и не отношу себя ни к ЛЕВЫМ, ни к ПРАВЫМ, ни к ЦЕНТРИСТАМ. Я не радикал, не либерал, не коммунист и не социалист. Я не регионал, не бело-сердечный и не красный, и не оранжевый, и не бело-голубой. Я и моя семья, все мы, простые украинские граждане и просто люди.

Самое трагичное,  что может случиться в моей ситуации то, что это воззвание будет расценено как мой крик о помощи.  Уверяю Вас – это не так! И мне не требуется никакая помощь. У меня достаточно близких мне друзей для того, чтобы получить от них поддержку в данном случае.

Это воззвание я пишу, наоборот,  для того, чтобы  предостеречь и  помочь людям доброй воли не оказаться в подобной ситуации – на грани вымирания и осмысленно выбрать свой, правильный путь движения вперёд, а не топтания на месте!

Всем, заинтересованным в более подробной информации, можно без особого труда ознакомиться с ней на моей блог-странице сайта «Крреспондент.net» из моих публикаций.

         С уважением ко всем!                                 Синкевич Евгений Борисович.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.