Сказка о Витязе Федорыче, как пособие по разврату детей

10 ноября 2011, 16:03
Наблюдатель
0
693

Или чиновники КГГА выходят на тропу войны с Вечерним Кварталом

На днях неизвестные обществу чиновники КГГА собрали заседание Общественного гуманитарного совета в целях опять и снова встать на защиту девственно-чистых от каких бы то ни было проблесков интеллекта юных душ.
Начальник Главного управления образования и науки Киева Вера Горюнова и председатель Совета национальных общин Украины
Илья Левитас решили, что пора
показать не словом, а
делом, примером, как мы можно внедрять интеллигентность. И, естественно, внедрять интеллигентность следует самым проверенным методом - "немножко запретом" популярного по всей стране (т.е. известного общественности) юмористического шоу.

Воспитанные на классической литературе представители 39 национальностей (видимо, кроме украинской) пришли к выводу, что Квартал - это самое настоящие пособие по разврату детей и даже утверждали, что есть корреляция между количеством просмотров среднестатистической девочкой данной передачи и вероятностью ее выбора проституции как средства заработать на жизнь.

У меня нет ни малейшего сомнения, что недавно вышедшая "Сказка о Витязе Федорыче" - это ярчайший пример, живая, разрывающая всякую интеллигентную душу иллюстрация к вопиющим в пустыне гласам ревнителей нашей духовности.

П.С. Видео выступления Квартала, которое могло стать причиной такой реакции чинуш, смотрите ТУТ.



                           
© Mike911
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.