Сухой закон.

10 ноября 2011, 21:49
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
836
Сухой закон.

Никополь сегодня - один из самых криминогенных городов Украины. Все тяжкие преступления совершаются в состоянии алкогольного опьянения.


"С первого ноября в Никополе действуют новые правила. Продажа спиртного после десяти вечера - категорически запрещена. Так постановил городской совет." - сообщает источник.
"Во Львове за год после введения запрета на ночную торговлю спиртным "трезвые ночи" так и не стали реальностью."
ТСН, коментируя тему, указывает на провал подобной компании в России.
"Большинство преступлений совершается именно ночью и как раз пьяными. Конечно, если человек что-то задумал, то его ничего не остановит, но часть из тех, кто совершает преступления только под воздействием алкоголя, возможно, зная, что проблема с продажей, на улицу выходить не будут", - надеется начальник Никопольского горотдела милиции Анатолий Колбатов.
И кончно же:
"Инициатор проекта решения – депутат, частный предприниматель и спортсмен Владимир Кравец (фракция ПР). Итог: 36 (!) голосов «за» и 6 депутатов воздержались." - пишут в итернетах :)

Хорошо ли это?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: анархия,Никополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.