Вперед в светлое будущее!

13 ноября 2011, 14:58
0
693
Вперед в светлое будущее!

А что нас ждет?

Здравствуйте, мои сознательные биомеханизмики!))) Не обессудьте, перемене языка, но у меня сегодня такое настроение. К тому же среди нас есть куча балбесов, которые родились в Украине, учились в Украине и всё тут же живут, но государственный язык, видете ли, знать им не нужно, потому, что использовать его не комильфо. Людям развитым – язык совсем не помеха для осознания смысла того, о чем я буду писать.

Сегодня я хочу с вами поиграть в ролевые игры. Ну что вы покраснели так? Я не совсем «это» имела ввиду. Я предлагаю вам превратится в любознательных студентов, а моя альтруистичность будет вашим гидом. Итак, поведу я вас сегодня в будущее. Прошу всех занять свои места. Экскурсия полностью бесплатна и организована на чистом энтузиазме. Не делайте вид, что вам что-то не нравится, ведь я знаю ваш менталитет и лозунг жизни: «На шару и укус сладкий!» Поэтому не стройте из себя привередливую элиту нации. Поехали!

Ну вот мы и добрались. Что ж, добро пожаловать, мои пока еще полу растлённые людишки, в обитель разврата, беспринципности, безнравственности, одним словом, в болото, образование которого прискорилось с нашей подачки.

Товарищи! Чего вы так пялитесь на рекламные щиты? Вы голых никогда не видели? Ах, да, забыла сказать, цензуры нет, как будто её никогда и не было. Женский пол от безисходности почти отказали себе в одежде, оставив в моде прозрачные пояски для «верха» и для «низа». Вообщем-то ни так уж много изменилось.

Будте осторожны, смотрите по сторонам и контролируйте, кто сзади вас, ато тут, в будущем, все-равно с кем и где заняться сексом, причем это занятие настолько обыденное и распостраненное, что могут и не спросить))).

Каждый ребенок обязан знать в подробностях откуда беруться дети. Родители, СМИ, друзья ну и все остальные помогают как могут, что бы еще до вступления в первый класс дети уже владели этими знаниями и не считались отставшими.

Секс-туризм процветает. Профессия куртизанок настолько розвилась и укоренилась в шаблонах нормальности, что даже предусматривает пенсию, сверхурочные и пару новых чулков каждое воскресенье от местных властей (постоянных конкурентов).

Женщина, тут уже и не женщина, а просто объект, куда можно «вдуть», а мужчины от изнеженности и изобилия женских гениталий, выставленных на показ, намного чаще интирисуются мужчинами.

Помните в 2011 году передачи на MTV «Беременная в 16»? Ну так вот, она идет до сих пор, только название поменялось на «Беременная в 12».

Секс-шопов больше чем аптек. Раньше там можно было просто сделать покупку, а тепер еще и протестировать, так сказать, не отходя от кассы.

Так, у меня тут подборочка клипов и глянцевих журналов посмотрите, каким стал шоу-биз. Пакетики для блевания у вас под сидениями. Так что смотрите, наслаждайтесь.

Добро пожаловать в мир животных инстинктов, похоти и галлонов гноя, который выливаеться каждым и везде! Полная свобода.

Я сегодня добрая и могу разрешить вам, мои слепые котятки, остаться в будущем. Кто желает? Что все домой? А если скажу, что заплатить нужно будет за возвращение? Итак все домой? Страшно стало? Хорошо, но когда вернетесь подумайте над тем, что здесь увидели…сделайте выводы.

Надеюсь я вас не просто сюда водила.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.