Превед Медвед!

14 ноября 2011, 05:10
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
883
Превед Медвед!

Президент шарится по социальным сетям и постит всякую ерунду :)


Очень серьезная статья.
Сначала корреспондентов.нет похвалил Медведева за то, что он создал официальную страницу ВКонтакте. Это было 9ого ноября. На следующий день корр сообщил, что у него уже больше миллиона подписчиков. "Об этом свидетельствует счетчик на странице." Это фантастика!
У кого нет ВКонтакта, тем передаю фотку с его стенки:

Итак мы видим, что новости, которыми хочет поделится данная личность, ничем не отличаются от новостей из газет и телека. Напрашивается вывод: это не настоящий президент. Видимо это проделки пресс-службы данного субъекта. Если бы это был настоящий Медведъ, то он бы постил сиськи, матюки и анекдоты про Путена. Обманутые фанаты "американ боя" усиленно лайкают его страницу. Тысячи их! (Я думаю, что ВКонтакт не стал бы накручивать счетчики президенту своей страны ни в коем случае )
Пресс-службы и пресс-секретари сейчас есть у всех. Все политики в интернете не настоящие. Даже FEMEN не настоящие. Или я ошибаюсь? :)
Напомним, что сравнительно недавно Медведев посетил Давос. На экономический форум он приехал для того, чтобы сообщить о намерениях захватить интернет. И вот он начал осуществлять свои планы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: социальная сеть,Femen,анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.