« Секс, драка, холод, летающие трусы и потный Рома »

14 ноября 2011, 09:52
0
800
« Секс, драка, холод, летающие трусы и потный Рома »

Мир такой красивый и такой замечательный, Я сижу напротив. Как же ты привлекательна! Ты в моих глазах и мир тихонько сужается. Утро, солнце, кофе и сейчас все решается...

Всё начиналось так хорошо: мы быстро нашли клуб, в который пришли в первый раз. Оказалось, что находится он совершенно близко от метро, хотя смотрев по карте казалось, что ещё надо будет так долго идти. Увидели людей возле входа и направились к ним, чтобы поскорей войти в клуб, но ни тут то было… Ещё никого не впускали, хотя на часах уже было без десяти 9, а концерт на 21.00! Я подумала, что сейчас начнут впускать, но…
15 минут, 30 минут, час, потом я уже потерялась во времени, а ещё никого не впускали…
Люди становились всё злее и злее, и дружно скандировали: «Пустите хоть в туалет!», «Холодно!», «Рома, извини, но мне надо бежать»… и т.д. А работники клуба как будто издевались, и вдобавок ко всему, ещё и фотографировали толпу со второго этажа… Тут приехали журналисты которых, конечно, сразу же пропустили, и они вышли к людям брать интервью. Лучше бы они этого не делали:) Брать интервью у людей которые уже больше часа стоят на улице:) Рискованно, рискованно… Вот и получили вместо: «Супер!» или «Рома, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» - «Фу!», «Фу!», «Фу!»… Правда к людям периодически выходили охранники, и успокаивали, говорив то: «Это ваш любимый Рома сказал никого пока не впускать», то: «Случилась экстренная ситуация, что-то из оборудования музыкантов згорело, и необходимо устранить неполадку». Но людям на это уже было по барабану. Думаю, что ещё где-то пол часа, и люди начали бы уходить домой, но случилось чудо и, О Алилуя, начали запускать… Все сразу ринулись: кто в бар, кто в туалет, кто под сцену занимать лучшие места…
Плюс ко всему ещё и под сценой пришлось подождать где-то пол часа, пока выйдет ЗВЕЗДА! Но всё плохое сразу забылось после того, как вышел ОН! ОН – это что-то!!! Какая ХАРИЗМА, какая ЭНЕРГЕТИКА… ОН – БОГ!!!
Стоишь под сценой слушаешь его и думаешь, что круче, приехать как Бритни Спирс: запросив цену за билеты от 400 до 10.000 гривен, с 10-тью фурами оборудования, петь полтора часа под фанеру ели двигаясь на сцене, но с бешеными декорациями, костюмами, балетом, крыльями… Или как «Звери»: в одной футболке, без крыльев, балета, все песни только вживую и с музыкантами, плюс цены на билеты более-менее доступные простому украинскому народу!?!?!?… Наверное, второе…
Все стояли, слушали, улетали, и тут какая-то заворушка опустила всех на землю: двое или несколько парней что-то не поделив начали бить друг другу морду, а девушки их разбороняли, и пищали соответственно. В сложившуюся ситуацию сразу же вмешался Рома: «Включите свет в зале! Успокоились? Это - моё ШОУ! МОЁ!» После его слов всё встало на свои места: парни вышли, свет погас, и все снова улетели…
Концерт уже перевалил за экватор: люди дружно подпевали все песни, фотографировали, снимали, поднимали вверх плакаты с сердечками… И тут передо мной, как назло, пара молодых людей начала очень откровенно и страстно себя вести: раздевали друг друга, целовались, падали из стороны всторону… Блин, F* sh* - подумала я! Только вас мне перед собой и не хватало… И молилась чтобы они поскорей отвалили в сторону…  
Потом в Рому полетели женские трусы от преданных фанаток! ОН поднял их со сцены, и поцепил на гитару себе и бас-гитаристу…
Чтобы там ни было, Рома Зверь выдавил из себя последние соки, и был настолько потным и уставшим, что видно это было не вооружённым глазом! А когда ушёл со сцены: все начали топать ногами, и скандировать: «На БИС»! И ОН конечно же вышел, не смотря на свою бешенную усталость… И дорвал всех окончательно! Но хорошее не может длиться вечно, и концерт всё же закончился…:(
После этого забылось всё: и драка, и долгое ожидание у входа, и страстная пара молодых людей: ведь ОН – это что-то!!! Какая ХАРИЗМА, какая ЭНЕРГЕТИКА… ОН – БОГ!!!

P.S. Ехала домой, а в голове крутились слова из его песни:
Мир такой красивый и такой замечательный
Я сижу напротив. Как же ты привлекательна!
Ты в моих глазах и мир тихонько сужается.
Утро, солнце, кофе и сейчас все решается.
Як тебе подсяду, я спрошу: «Ты одна?»
Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!

Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!

5-6 ноября 2011 года

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.