Неосталинизм и латентная гомосексуальность.

14 ноября 2011, 15:28
0
613

Одно предположение.


    Количество гомосексуалов в мире колеблется от 1% до 10%. Во всяком случае, так говорится в википедии.
Мне с трудом верится в то, что сексуальная ориентация может зависит от т.н."пропаганды" явления. И действительно, сколько не рекламируй брюкву, тот кто предпочитает ананасы, к брюкве не притронется. Потому, будем считать, что количество геев в открытой или латентной форме везде приблизательно одинаково. Попробуем обосновать это.

    В тех странах, которые принято считать цивилизованными, у гомосексуалов нет особых проблем. То есть окружающим людям в общем глубоко наплевать на их проблемы. У нас же открыться  могут только самые смелые, другие скрывают свои наклонности, третие же, т.н.латентные, не могут признаться в своей ориентации даже самому себе. Но как утаить шило в мешке?
 У такого индивидуума происходит психическая реакция, некий патогенный срыв, выражающийся в проявлении ненависти к другим. Он начинает вдруг восславлять признанных палачей собственного народа, или, наоборот, впадает в Православие Головного Мозга. Здесь находит проявление или тяга к мускулинности (нквдисты были крутыми), или к покорной женственности.
  И в результате,  методом несложного арифметического подсчета, приходим к тому, что количество гомосексуалов у нас ни чуть не меньше, чем где-нибудь в Канаде.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.