Что делать с Новым годом?

15 ноября 2011, 09:46
0
682

Недавно утром проснулась с очень интересной мыслью… Как и что делать с Новым годом? Конечно, рановато об этом, но так каждый год… Думаешь, что рано, а он тут, как тут.

                   Недавно утром проснулась с очень интересной мыслью… Как и что делать с Новым годом? Конечно, рановато об этом, но так каждый год… Думаешь, что рано, а он тут, как тут. К тому же, все эти слухи о конце света… Одним словом, я думаю, что этот год нужно встретить достойно.
            В общем, я информацию почитала немного и начала делать некоторые выводы. Как известно, следующий год – год черного Дракона. И потому как величественный Дракон любит все сияющее, то нужно выглядеть соответственно. В эту новогоднюю ночь должны преобладать черный и золотой (или желтый) цвета, если вы надеваете украшения, то они должны быть обязательно с настоящими камнями (избегаем бижутерии), наманикюренные ноготочки должны быть черными или алыми, неплохо было бы оголить плечи или спину (знак этого года одобрит ваши старания).
            Еще я серьезно задумалась над тем, куда же поехать в зимний период, чтоб достойно и с блеском отпраздновать. Я еще не определилась куда лучше… туда, где тепло (зимой всегда так хочется тепла) или, все же, чтоб не терять ощущение праздника, туда, где снег?! Ну, этот вопрос пока останется открытым. Думаю, что нужно предоставить право выбора дочурке. Она уже подросла и я хочу, чтоб праздник был не только для папы с мамой. (но я все равно склоняюсь к какому-нибудь горнолыжному курорту)
            Про наряд для своей маленькой принцессы я уже тоже думала. Но нужно с ней еще обсудить этот вопрос. У моей модницы могут быть и свои предпочтения.
            Я уже даже задумалась над тем, что в аптечку положить, чтоб наверняка быть спокойной за малютку. Решила, что даже не знаю, что в ней должно быть. Точно должны быть йод (зеленка), вата, бинт, сироп от кашля, Називин детский и Маример для носа, спрей для горла и Панадол, наверное. Но этот список еще нужно бы усовершенствовать. Куда бы мы не решили ехать, новогодний Дракон должен оценить наши старания, ведь он тоже путешественник, летает постоянно с места на место)))
            Ну, это так… небольшие заметки по поводу грядущего праздника. Все требует тщательной подготовки и серьезных раздумий. Вы тоже не ленитесь и готовьтесь. Пусть этот Новый год запомниться всем!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: праздники,Новый год,дракон,аптечка,зимний период
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.