Кто следующая жертва холокоста?

15 ноября 2011, 11:59
0
541

Следующей жертвой холокоста будет следующий слой паразитов, которых хозяева для этого и выращивали. Т.н. «средний класс» уже повсеместно ограблен почти полностью, и теперь очередь подошла к следующему

У меня давно и настойчиво спрашивают: кто такие нелюди, кто такие тварные? До недавнего времени и у меня самой были весьма смутные образы-ответы. Я и сейчас не уверена в полноте картины. И если в голове рождался образ, то словесному изложению он никак не поддавался. Ну, недостаточен тот русский язык, которым нас одарили реформаторы всех времён. Не поддаётся картинка описанию. И стоит мне переложить её на слова, получается долго и неполно. Пространственность, что ли, исчезает. Неполнота связей. Ну, раз уж просили – читайте!

Есть такие народцы, неоправданно распиаренные, как самые талантливые, самые культурные, с древнейшей историей. По проекту «Нелюди» они и создавались как «избранные». Но что-то не заладилось у них с коренными народами, а потому их стали массово изгонять со всех земель. Без труда назовёте это племя. И действительно, ни один народ так не изгонялся аж с 722 г. до н.э.! (Например, см. главу «Русское еврейство в начале XX века» книги Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР» и хронику изгнания евреев из разных стран, и ещё здесь).

Заметьте, изгонялся весь, без деления на плохих и хороших. Просто он был чужой. Чужой везде. С чуждыми обычаями приносить человеческие жертвы, поедать плоть и кровь «соседей» по поселениям. Не говорю уж о мелких шалостях как воровство, лживость. Ведь и в корне названия племени русскому уху слышится еВРеи – корень врати = говорити.. В тех же писаниях есть у них наказ о лживости – просто как кодекс чести! По некой странности у него и земли то своей отродясь не было! А не значит ли это, что они… «лЮДИ неместные»? Откуда ЯВились? Не потому ли и названы ЯВреями? Хотя, подозреваю, есть и другие версии самоназвания. Ведь будучи изгнанными, они утрачивают ту цель, с которой и были соТВАРены!

Тогда был запущен новый план, который в их книгах значился: «идите и смешивайтесь с народами». Зачем? Всё просто – не быть узнанными. Способность к мимикрии этого народца поражает воображение. Есть они уже и в китайцах, и в японцах, в неграх, и в славянские РОДа они также проникли. Сохраняя свою внутреннюю суть, внешне стали очень походить на те народы, среди которых и рассеялись (см. фильм «Вечный жид»).

С «талантливостью» у них всё просто. Умение пройти по головам, оболгать ближнего, собрать свою шайку и дружно заклевать того, кто осмелится выступить против них, вывести на чистую воду. Попытки эти, как правило, кончались неудачей, а то и трагедией для разоблачителя. Умения эти привели к тому, что народец стал выбиваться наверх, во власть, к общей казне того народа, среди которого жили и паразитировали. Так появлялась «элита». Руководящая. Банковская. Очень правильное, надо сказать, слово.

Элитное стадо помните, как создаётся? Ага, смешиванием и скрещиванием. И опыты эти производились с библейских времён (помните Моисея с его селекцией?). Ну и клонирование – отнюдь не сегодняшнего дня открытие! «Из ребра Адама» или «глины» – воспринимается нами, как образ, хотя за ним стоят абсолютно реальные эксперименты. До поры нам про то знать не положено было. Так что «элита» – это не те «сливки» общества, как они, подменяя понятия, себя назвали, а попросту стадо – паства, созданная искусственно. В элиту, естественно, случайно не попадают. Все гибриды ведомы режиссёром! Наблюдение и контроль.

Между прочим, этим занимался и КГБ. И ждёт это стадо своего мессию – мошиаха, так как без пастуха ей ну никак! (Политическая наша элита и её приближённые на данный момент в растерянности – кого им держаться? Стоит одному «из ларца» проколоться на публике, допустить промах, как элита ошарашенно оглядывается по сторонам. Паникуя, они начинают сдавать подельников – тут следуют отставки высокопоставленных персон – обычный стиль существования. К политической элите нас не допустят понаблюдать, а вот за слепком с неё – шоуэлитой – мы наблюдаем ежедневно. Стоило ещё вчера, обласканному славой и всеобщей любовью Филе облажаться на публике, как друзья его дружно сдали).

Итак, избранными, элитными когда-то были назначены евреи. Единая кагбэ-нация. Но назначались и целые страны, земли! Скажем, Китай. Он миру представлен, как самая древняя цивилизация. Они изобрели то, придумали это… Теперь уже доказано, что ни порох, ни бумага не были изобретены китайцами! А Великая Китайская стена? Она воздвигнута была нашими предками, дабы китайцы знали своё место! Бойницы на стене обращены в сторону Китая, чтобы отражать их агрессию!

А приходится доказывать, потому как враг человеческий уничтожает все следы ПРАВды со времён ранних цивилизаций. Именно с этой целью была сожжена Александрийская библиотека древности. Именно потому в первые дни «народных волнений» в Египте были украдены мумии, которые голодному народу на фиг не нужны. Уничтожение доказательств, следов ПРАВды.

«Кому выгодно»?

Тому, кому выгодно не пускать, например, русских учёных на раскопки возле Норильска вот уже 4 года, со времени обнаружения там фактов, которые требуется сокрыть. Россия оккупирована – и это лишнее тому доказательство. Так вот технологии, знания принадлежат нашим пращурам. Они были украдены.

Чем объяснить стремительный взлёт японских технологий? И на удивление их технологический взлёт совпал по времени с распадом Союза. Японцы скупили ставшие ненужными государству журналы «Наука и жизнь», «Техника молодёжи» – все тиражи за 25 лет издания. А нам и не жалко. Наши знания (ВЕДАНИЯ) у нас в головах. Русским важно само изобретение, а не патент на него (Кстати, «патентование» – тоже изобретение тварных. Ну, как бы вор у вора не спёр). Но «подоспела» Фукусима, и пузырь раздутого имиджа лопнул. Дутые гении способны только на копирование! На воровство и скупку. С тем тоже просто.

Учёный ставится в невыносимые условия на работе, нередко и вовсе его лишают работы намеренно. Семья голодает... И вынужденно принимается решение: коль скоро на родине его труд не нужен, пусть послужит другим народам. Горько. Но это – повсеместно. Во времена наступившей демократии г-н Сорос вывез таким образом из России почти полтора миллиона учёных и инженеров! Та же история во всех областях человеческой деятельности. В искусстве, науке.

Эйнштейн вообще был идиотом, но миру приказано помнить его гением!

Чтобы искусственно созданный народец не почивал на лаврах, к которым его «судьба» вознесла, «главный архитектор» заставил его действовать по принципу «разделяй – стравливай – властвуй». Отнюдь не только по отношению к славянским народам! Это принцип «на ура» работает и внутри его!

Набирающий обороты мировой еврейский кризис внёс раскол и в саму верхушку – в кланы Роштильдов и Рокфеллеров. Если первый в кризисе не пострадал, перевёл почти весь бизнес в Китай, то второй – проигравший. Наш кремлёвский гибрид тоже не чувствует тёплых дружеских чувств друг к другу, как это было ещё вчера. Калька, так сказать с отношений хозяев.

Мало кто обратил внимание, что Римский Папец признал, что не евреи Христа распяли. Отпустил, так сказать им этот грешок. А ведь это – целая эпоха! И она закончилась. Откуда он знает то, чего не знаем мы? В частности, всё из тех же украденных знаний! «Перезагрузка» библейского периода на Земле.

Теперь нимб избранности возложен на … элиту! А она уже НАДнациональна, транснациональна. Без «своих» народов, без стран – государств. Как и была – без РОДу и корней! Ей мы, наРОДы, без надобности. Лишний расход – пособия, пенсии, соцпрограммы.

А поскольку ей предстоит судьба предшественника, она во все тяжкие «покупает» благосклонность «шефа». Вот и причина коррупции, с которой никто не борется. Её поощряют. Потому что наворованное десятью подчинёнными в результате перейдёт шефу. От него и таких, как он – их шефу. Вертикаль, она не сегодня придумана.

И ждёт их Холокост. «Отсечение сухих ветвей». А потом и на нём поиметь гешефт. Иначе задача не будет полной: истребление и на этом обогащение. Пахан Ватиканский и Старуха Британская очень даже в курсе предстоящего «праздника». Им, как одним из главных нелюдей, знать положено.

* * *

Небольшое отступление. Выяснили, что русский народ оттеснён на задворки цивилизации более шустрой шушерой. Воровать изобретения не у кого. За 20 демократических лет разгула нечисти об открытиях да изобретениях не слышно. Запад не дал миру ничего, да и те учёные мужи, что Соросом вывезены. Про них-то понятно: не изобретается на чужой земле! Вот что значит – корни... Узнали новое слово «нано», которым обзовут открытия, сделанные 60 лет назад, но до поры пылившихся на полках.

Ни открытий тебе, ни героев... И вот вчера узнаю, что есть у нас герой! И не просто, а национальный! Не падайте, это ПРАВда.

АкадЭмик Кадыров награждён Орденом «Герой Российской нации»!

Туш. Занавес! И нацию изобрели – «российскую», и героев ей назначили. Ну не убожество ли?!..

К теме добавлю. Поскольку Нелюдь является гермафродитом, то и в человеческом обществе уже открыто стали витать образы неестественных сексуальных отношений. Совсем недавно об этом даже шёпотом не говорили... Торопится Нелюдь извести РОД человеческий. Пожалуй, началось это – на нашей памяти – с популяризации рока-наркотиков-секса.

«Дети – цветы жизни» – этот девиз из тех же проектов. Поощрение дамского элегантного курения. Распространение и агрессивное приобщение к пиву молодёжи, непризнавание пива как алкогольного напитка. В результате чего народ «усредняется». По ссылке можете посмотреть, что нынче модно в бомонде. Хирурги «золотые руки» готовы.

А также узнать, какоЕ модель сегодня в фаворе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.