Как жить? Вдохновляющие истории №1

15 ноября 2011, 15:27
0
986

«Кризис в голове» у того, кто хочет быть в кризисе. Тот же, кто реально смотрит на жизнь, всегда находит правильный выход из всех житейских ситуаций.

В рамках  «Top competitors of Ukraine» создается проект: 

«Как жить? Вдохновляющие истории».

Приглашаем всех желающих поделиться вдохновляющими моментами, которые случаются в реальной нашей повседневной жизни.

Кому это надо?
Это надо тебе, мне и всем разумным людям, кто стремится жить, а не выживать!

Зачем это надо?
А затем, что бы нашу повседневную жизнь мы воспринимали во всех ее цветах: и в грустном черном цвете, и в дающем надежду, светлом цвете. Жизнь она есть такая, какая есть. Со всеми своими «положительными» и «отрицательными» ситуациями. Нет хороших или плохих жизненных ситуаций – они просто есть.

В большом городе каждый день рождается много прекрасных младенцев и это настоящий праздник для всех причастных к этому событию – родителей, бабушек, дедушек, тетушек, дядюшек и т. п..
В тоже время, каждый день из нашей жизни «уходят» люди и для кого - то это горе и печаль. Так уж устроен наш мир.

Многое в жизни мы спокойно воспринимаем. Мы не паникуем от того, что наступает вечер и становиться темно, ведь завтра точно наступит рассвет! Мы не паникуем от прихода слякоти и холодов, ведь весне, мы знаем, точно быть!
И правильно делаем, что не паникуем. Нельзя переживать за то, на что мы не можем влиять!

Нам не отменить наступление вечера, осени. Но в наших силах включить в доме свет, когда темно. В наших силах одеться теплее, когда на улице слякоть. И самое главное, в наших силах делать личный выбор: что слушать, что смотреть, что читать. Ведь чем «питаемся» в то и превращаемся.

«Кризис в голове»  у того, кто хочет быть в кризисе. Тот же, кто реально смотрит на жизнь, всегда находит правильный выход из всех житейских ситуаций.

Так поможем друг другу искать и находить для себя правильные решения!
Пожалуйста, поделитесь с другими людьми  вдохновляющими моментами, которые случаются в реальной нашей повседневной жизни.


Анатолий Вербицкий.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.