НЕ Вещий Олег.

16 ноября 2011, 10:36
Движение "Город 2.0"
0
612

Украинский политикум путает институты власти с борделем. Депутаты и чиновники садятся на информационные поводы, словно Емеля на печь…

Вот передо мной портреты чернобыльцев,  тех кто не щадя собственной жизни, по незнанию, неопытности, и патриотизму рисковал собой, пытаясь одолеть вырвавшиеся наружу миллионы микрорентген. И среди них портрет героя, молодого паренька Олега Ляшко. А иначе как объяснить его боль, его честность, и порядочность, как расшифровать его акции в поддержку  ликвидаторов. Злые языки, скажут наш Олег пиариться на боли и проблемах этих людей. Нет, это не так, он не такой!

А вот кадры из фильма « 9 рота», молодые парнишки, брошенные своими командирами, удерживают высоту, кругом душманы, талибы, экстремисты. И среди этих людей, молодой старлей, узнаете его? Ну. конечно это наш Олег Ляшко. Сейчас  выведет всех из окружения, подставит плечо раненому старшине. Нет? Это снова не он? Не может быть!  Ведь именно Ляшко  штурмует вместе с ветеранами боевых действий забор парламента, орудует руками и ногами, как заправский каратист. Вам, Олег, ваши пиарщики скажут, вот видите, мы попали в цель, о вас говорят, значит эффект достигнут. Врут они вам, как вы врете, всем кто еще слушает вас, тем, кому вы вкладываете в уши, что беспокоитесь за них, радеете и сочувствуете…

Площадка « Корреспондента», не место для публичных и личностных споров, прошу прощение. Да и нет у меня к вам личной неприязни, незнаком, просто через ваш образ, через призму вашей деятельности, очень четко видно насколько можно опуститься, насколько деградировать, ради удержания депутатского мандата. На мажоритарку надеетесь? Напрасно…. Все ваши чаяния и потуги, не перекроют популярного видео на Ютуб…… Может лучше как Элтон Джон заняться благотворительностью…. Талант нужен, талант….       

А сколько таких в нашем парламенте со всякого боку. Коммунисты, в страхе дрожащие от одной только мысли, что барьер в 5 процентов для них не взять. Не тужьтесь. Одолеете. Кому как не вам подвластна риторика о бедности и нищете, кто как не вы, умеете поднять свой авторитет на ухудшение экономического положения. Чем хуже в родной стране, тем больше вы сможете продвинуть своих кандидатов, а значит найти способ торгов за места. А заявление лидера Симоненко о упразднение поста Президента? Ну, товарищ Симоненко, не прав! А как же ваше участие во всех президентских гонках, а «тайны Мадридского двора» вашей партии, а борьба с крымским самоуправством. Вы, как никто нуждаетесь во власти, ради сохранения влияния, ради денег…. А посмотришь такие милые люди, так любят эстраду, всегда на первых местах в концертных залах. Медку скушали и не жужжат.  Интересно. В нашей родной стране, Украине, есть хоть один нормальный, верный и преданный идее человек, которому не безразлично что будет завтра, кто переживает за холодные ясли, голодные невкусные завтраки школьников, и многое другое. Читая блоги на уважаемом мною « Корреспонденте» вижу что есть. Но мы все разбросаны, все пишем поодиночке. Мы все – « Пользователи», и наши мысли, наши переживания уже через секунду опустятся все ниже и ниже, пока не исчезнут вовсе.     

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.