Владимир-Высоцкий Лжёт

16 ноября 2011, 21:58
Общественная деятельность
0
659

Правда о деятельности Высоцкого на посту директора Жизнь без оправданий

Меня зовут Александр, я лично знаком с Высоцким В. Недавно мне попало на глаза ужасно лживое письмо, которое пришло, почему-то моей невесте на Email. В этом письме Высоцкий написал как он благодарен пастору Роме и церкви, и как все выше перечисленные несправедливо с ним поступили. Когда около 8-ми лет назад его, наркомана с больше чем десятилетней зависимостью, эгоиста, который душил свою мать (в прямом смысле этого слова), чтобы она приобрела ему наркотики. В последствии лежачего Владимир-Высоцкий Лжётинвалида, который «ходил под себя», нашли в квартире по ул.Маршала Гречко, где он пил и стремительно умирал. В этом состоянии его нашли ребята из реабилитационного центра и на своих плечах, каждый день носили и забирали с групп реабилитации. Высоцкого любили, заботились, терпели его выходки, не ожидая ничего взамен. Прошло не так много времени, Вова встал на ноги, стал самостоятельно передвигаться. Ему помогли поверить в себя, справляться с болезнью, помогли стать полезным. Доверили людей, которых, он кстати почему-то присвоил себе. И это абсолютно, на сто процентов не Вовы заслуга, а пастора Романа Трохина и тех людей, которые являются членами церкви Царство Божье. Помню, когда я пришел в церковь, такого хорошего и искреннего отношения к себе не замечал, даже в семье. В этой церкви, где как он выражается, его так обманули, на самом деле научили жить, подарили свободу и сделали человеком. Другой вопрос, что Вова не захотел оставаться таким человеком, благодарным, искренним, открытым. Вместо этого сейчас он занял позицию низкого, подлого, мелко плавающего, безликого, обиженного человечка, на которого, честно говоря даже не хочется обращать внимания. Мне очень интересно, кто бы за ним пошел, если бы в него не было вложено столько труда и пота пастора и членов церкви. Если как он говорит, что настолько познал Бога, в то же время он позволяет себе говорить гадости, на тот дом, из которого вышел. В мире, ни  одно животное, за исключением шакалов, не позволило бы себе нападки на свою семью. Я думаю, что нет ни одного человека, способного давать действительно трезвую оценку чему либо, который смог бы всерьез воспринять всю ту ложь, о которой так яро высказывается Высоцкий В.

Я обращаюсь ко всем, кто будет читать это обращение. Пожалуйста, здравые люди, не воспринимайте слова Высоцкого серьезно. Доверяйте своему здравому уму!               

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.