Живые позавидуют мертвым

17 ноября 2011, 04:32
Економіст
0
966
Живые позавидуют мертвым

27 ноября у Ю. Тимошенко день рождения.

Я не удивлюсь, если  на следующий  день Януковича с Азаровым  не будет на роботе. Они будут похмеляться. Еще бы. Как два «мужика», хотя тянет больше на слова мудака, они заслужили. Такой «мужской» поступок сотворить? Женщину – оппонента, в тюрьму засадить. Что ты! Это же на медаль тянет. Со стороны это мне напоминает фрагмент из кинофильма «Полосатый рейс», где Леонов прячась от львов, сам угодил в решетку со львом. Именно такой конец они себе и уготовили.

У меня вчера один чернобылец под Кабмином спросил, а что будет если Юли не станет? Если они ее физически замордуют? Я сказал, что к весне она будет уже Президентом. Иначе Януковичу останется только позавидовать последним дням Каддафи. Если тот три дня лежал мертвый, то этого урода, украинцы будут три дня таскать по центральным улицам Киева, где его возит кортеж, пока от него только веревка не останется. Видели бы Вы лицо этого мужика. Задумчивое с ухмылкой.  Мечтательное))))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.