Героев нужно знать в лицо. Страна должна знать, кого благодарить за проявленные

17 ноября 2011, 17:20
Економіст
0
673
Героев нужно знать в лицо. Страна должна знать, кого благодарить за проявленные

Предлагаю вашему вниманию ниже изложенный текс автора Светланы Гордеевой.

От себя же лично добавлю, что после отказа выпустить Тимошенко путем дикриминалицации 365 ст. ККУ, советую оппозиции действовать методами применения сила. Блокировать парламент до посинения. От него все равно один вред. Вчера нынешняя власть показала в очередной раз свое истинное лицо – подлую бандитскую харю! Я сейчас хочу назвать подонков из Верховной Рады, не проголосовавших за поправку N95 об исключении из Уголовного кодекса Украины статьи 365, по которой осуждена на 7 лет "пещерным" судом Юлия Тимошенко.

 

Итак, результаты голосования за эту поправку.

 

Фракция Партии регионов: за – 0, против – 0, воздержались – 0, не голосовали – 192, отсутствующий – 1.

 

Фракция КПУ: не голосовали все 25 членов фракции.

 

Фракция Народной партии (Литвина): не голосовали все 20 членов фракции.

 

Фракция "БЮТ-Батькивщина": за – 102, против – 0, воздержались – 0, не голосовали – 0, отсутствующий – 1.

 

Фракция "Наша Украина – Народная самооборона": за – 49, против – 0, воздержались – 0, не голосовали – 10, отсутствующих – 7.

 

А вот имена этих 10 неголосовавших подонков: Лилия ГРИГОРОВИЧ, Юрий КЛЮЧКОВСКИЙ, Игорь КРИЛЬ, Игорь ПАЛИЦА, Василий ПЕТЕВКА, Владимир ПОЛЯЧЕНКО, Виктор ТОПОЛОВ, Станислав АРЖЕВИТИН, Николай КУЛЬЧИНСКИЙ, Леся ОРОБЕЦ.

 

Группа "Реформы ради будущего": за – 3, против – 0, воздержались – 0, не голосовали – 17, отсутствующих – 0.

 

Называю этих троих, которые поддержали Юлию Тимошенко: Геннадий ЗАДИРКО, Владимир КАПЛИЕНКО, Павел МОВЧАН. Молодцы!

 

И 17 мерзавцев, не проголосовавших: Александр БОБЫЛЕВ, Александр БУДЖЕРАК, Петр ГАСЮК, Валерий ГАЦКО, Олег ГЕЙМАН, Иван ДЕНЬКОВИЧ, Валерий КАМЧАТНЫЙ, Евгений КОНСТАНТИНОВ, Юрий КРУК, Виталий КУРИЛО, Иван ПЛЮЩ, Арнольд РАДОВЕЦ, Игорь РЫБАКОВ, Иван СИДЕЛЬНИК, Раиса СОРОЧИНСКАЯ-КИРИЛЕНКО, Николай ТРАЙДУК, Тарас ЧОРНОВИЛ.

 

Внефракционные: за – 3, против – 0, воздержались – 0, не голосовали – 15, отсутствующих – 5.

 

Также оглашаю поименно этих трех поддержавших лидера "Батькивщины":

 

Руслан БОГДАН, Николай ТОМЕНКО, Святослав ОЛИЙНЫК.

 

А теперь 15 нелюдей, не проголосовавших: Александр БУРЯК, Игорь ВОРОТНЮК, Богдан ГУБСКИЙ, Руслан ЗОЗУЛЯ, Иван КУРОВСКИЙ, Анжелика ЛАБУНСКАЯ, Владимир ЛИТВИН, Олег МАЛИЧ, Адам МАРТЫНЮК, Сергей ОСЫКА, Владимир ПИЛИПЕНКО, Валерий ПИСАРЕНКО, Анатолий СЕМИНОГА, Олег ЧЕРПИЦКИЙ, Валерий ШАМАНОВ.

 

Почему я называю тех, кто не проголосовал вчера за поправку N95, подонками? Потому что все они прекрасно знают, что Юлия Тимошенко не имела никакой личной материальной выгоды, когда подписывала в январе 2009 года в Москве газовое соглашение. Также они знают, что это по приказу Януковича ее бросили в тюрьму – и исключительно как настоящего лидера оппозиции. Еще они не могут не знать и не понимать, что Юлия Тимошенко уже четвертый месяц сидит в СИЗО, где уже подорвала свое здоровье. Но несмотря на это над ней издеваются сейчас – к ней не допускают медиков, которым она доверяет, и не разрешают обследоваться вне стен СИЗО; ее допрашивают следователи, когда она лежит в кровати; к ней не пускают дочь и адвокатов; и т. д., и т.п.! Все это нельзя назвать никак иначе, как изощренными пытками!

 

Наконец, о главных подонках. Я не случайно говорю сейчас во множественнном числе, поскольку их двое.

 

Первый – это, конечно, ЯНУКОВИЧ! Именно его команду вчера выполняли в Верховной Раде фракции Партии регионов, коммунистов и литвиновцев. А дирижер Чечетов взмахом руки лишь передал депутатам гнусное распоряжение Януковича. Все украинцы могли вчера наблюдать по телевизору сию позорную картинку.

 

Поэтому совершенно справедливо во время рассмотрения данного вопроса в парламенте Юрий Кармазин несколько раз повторил "Спасибо жителям Донбасса...". А один их регионалов даже "обиделся" на это высказывание, чем вызвал смех парламентариев. Так как всем понятно, что Крмазин имеет в виду Януковича, чью подлую волю вчера исполняли трусливые парламентские "кнопкодавы".

 

Кстати, Янукович вчера в Польше, по сути, признал, что это он чинит репрессии в отношении Тимошенко. Послушайте, как он выразился на встрече с журналистами!

 

"Иметь какие-либо претензии к сегодняшней власти – это не совсем, я сказал бы, соответствует действительности", – заявил Янукович, имея в виду, что против Тимошенко начал действовать еще его предшественник Ющенко. А он лишь продолжил начатое Виктором Андреевичем "благородное" дело репрессий против Тимошенко.

 

Да, Янукович абсолютно прав. Второй из двух главных подонков – это именно ЮЩЕНКО! Именно благодаря Ющенко, Янукович и стал президентом – тот ему помог на выборах, играя против лидера БЮТ. А Тимошенко была и есть костью в горле для обоих этих ничтожеств.

 

Наконец, хочу кое-что сказать парламентариям из фракции "БЮТ-Батькивщина" и их союзникам из НУ-НС. Ребята, это хорошо, что вы вчера поддержали своего лидера, брошенного подлой властью за решетку. Но этого мало.

 

Вы должны были сразу после ареста Юлии Тимошенко начать вести себя совершенно по-другому. Ну а теперь – после вчерашнего голосования в Верховной Раде – вам и подавно нужно радикально изменить ваше поведение!

 

Вам нечего больше делать в парламенте! Вы не можете больше вести какие-то переговоры, обсуждения каких-то законопроектов и т. д. с представителями нынешней бандитской власти – с бандитами недопустимо вести никакие переговоры! Считайте их "прокаженными", с которыми нельзя разговаривать вообще и к которым нельзя приближаться ближе, чем на 30 метров!

 

Ваше место во главе акций протеста! Вы должны разбивать палатки в столице, собирать народ, добиваться роспуска парламента и немедленной отставки президента! Короче, вы должны организовать второй Майдан, целью которого является свержение нынешней бандитской, клептократической власти!

 

Этим надо было решительно заняться уже давно! Ну а после вчерашнего события в Верховной Раде вам так действовать уж сам Бог велел...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.