Кто он?

19 ноября 2011, 19:20
Священнослужитель, общественный деятель
0
627

Джаз… кто он? Одинокий пилигрим, оставляющий следы на испеченных солнцем песках пустыни под названием «музыка»? Может быть он пророк, глас, которого вопиет ко всякому, кто имеет уши, слышать? А может

Джаз… кто он? Одинокий пилигрим, оставляющий следы на испеченных солнцем песках пустыни под названием «музыка»? Может быть он пророк, глас, которого вопиет ко всякому, кто имеет уши, слышать? А может быть он воин, полагающий жизнь на поле священной брани? Нет, он философ, создающий свое внутреннее мироощущение, так непохожее на привычную иллюзию времени. Его глаза всматриваются в перспективу вечности, растворяя в медном дыхании звук, идущий наперекор общепринятому мнению размеренного такта. 

Джаз… так кто же он? На этот риторический вопрос попытался ответить, мною любимый джаз коллектив из города Николаева «BARBADOS Band», который 16-того, вечером подарил, думающим философам повод для размышлений.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: джаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.