Клеймят новый закон о выборах все, кому не лень.

19 ноября 2011, 23:26
0
568

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Клеймят новый закон о выборах все, кому не лень. Но я, как и все, тоже считаю, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.  Вот только похвастаться подобным вариантом могут единицы.

Давайте вспомним, что предшествовало принятию этого Закона. Помните заявление Яценюка о необходимости бойкотировать выборы , если в них не сможет участвовать Тимошенко?

В сегодняшнем блоге на УП В.Кличко задал вопрос: "Цікаво, що змінилося у логіці й мотивах тих опозиціонерів, які спочатку закликали до бойкоту виборів, якщо не випустять Юлію Тимошенко, а тепер проголосували за такий закон?"

А изменилось то, что Кличко с Гриценко, да и Тягнибок этот призыв не поддержали, и заявили, что будут участвовать в выборах при любом законе и даже в том случае, если Юля останется в тюрьме. А бойкот имеет смысл только в том случае, если в нем участвуют все так называемые "оппозиционеры".
 Но Кличо, Гриценко и Тягнибок решили мародерством во время войны заняться. А теперь не получится.

 Положа руку на сердце, партией, среди этих 3-х, можно назвать только "Свободу". И шанс пройти у неё есть. Ну а остальным "оппозиционерам" пора уже распустить свои диванные партии и не распылять голоса избирателей. Неужели Президентские выборы так никого ничему и не научили?

Я думаю, что этим командующим без армий, можно было бы найти место в списках рейтинговых партий, либо предоставить им возможность баллотироваться в качестве единого кандидата от оппозиции по мажоритарному округу, но только при условии роспуска их  партий, и при условии прекращения той грязи, которую они льют на прагматиков из БЮТ и ФП.
Этот Закон даёт  стране шанс. Не нужно 200 партий, так что структуризация  может произойти быстро.
А может кому-то закон о местных выборах понравился больше? Он был 100%-но направлен против БЮТ. Что-то не помню, чтоб три вышеназванных героя были очень тогда возмущены.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.