Яна Клочкова может стать новой пассией Джеймса Бонда

21 ноября 2011, 10:09
независимый журналист
0
596
Яна Клочкова может стать новой пассией Джеймса Бонда

Первая милая глазу новость за утро

Несмотря на то, что премьера 23-го эпизода легендарного сериала о супершпионе Джеймсе Бонде запланирована только на ноябрь 2012 года, режиссерская группа уже полным ходом готовится к съемкам 24-го эпизода. Как известно, руководство компаний EON Productions и MGM заключило 5-летний контракт с исполнителем главной роли Дэниэлом Крэйгом, и по его условиям, мачо-актер должен будет сниматься еще минимум в 2-х сериях, съемки которых намечены на 2013 и 2014 годы соответственно.

Что касается возлюбленной Бонда – то, на 23-эпизод в процессе горячих споров в последний момент была назначена малоизвестная актриса, 32-летняя француженка Беренис Марло.
Некоторые критики уже сейчас говорят о том, что картина может не собрать запланированных рекордных 45 миллионов долларов, полученных от рекламодателей, в связи с сомнительными профессиональными способностями и популярностью француженки. Поэтому, если вопрос с самим Бондом закрыт, то роль его невесты в 24-м эпизоде - на данный момент вакантна.

Тем временем, источник, близкий к семье украинской олимпийской чемпионки по плаванию Яны Клочковой, рассказал изданию «Наш Век» о том, что наша «Золотая рыбка» попала если не в сети, то, как минимум на карандаш к продюсерам «бондианы». Со слов того же источника, около 3-х месяцев назад Яна встречалась с представителями продюсерской группы, от которых ей якобы поступило предложение попробовать себя в кино:

- Не секрет, что последние фильмы о Бонде были напичканы вдоль и поперек скрытой рекламой, поэтому все образы и роли тщательно планируются продюсерами. Если 23-я серия провалится по причине малоизвестности исполнительницы роли девушки шпиона, то это станет серьезным поводом утвердить на эту роль в 24-м эпизоде уже известную актрису. Но, проблема в том, что не каждая актриса сможет быть готова именно в физическом плане к съемкам, учитывая формат самого фильма. У продюсера «бондианы» до сих пор на устах имя Ольги Куриленко и Украины, возможно, это и стало первым толчком для того, чтобы они обратились с предложением к Яне Клочковой.

Чтобы пролить свет на ситуацию, мы связались с Яной, которая так и не дала четкого ответа на вопрос «будет ли она участвовать в съемках»:

- У меня, действительно, во время летнего визита в США состоялось знакомство с ребятами из MGM, но никаких официальных предложений о съемках от них не поступало, - поведала чемпионка. - Хотя, думаю, это было бы как минимум интересно. Мне однажды уже предлагали сняться в кино, но дальше разговоров это не пошло. На сегодняшний же день мне есть чем заниматься, в частности это касается ряда проектов для мам и нового социального проекта в рамках популяризации спорта в Украине. Кроме этого, у меня сейчас много планов, связанных с проведением в нашей стране Евро 2012.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.