Возникает вопрос: куда же делся «самый справедливый, гуманный суд»???

21 ноября 2011, 18:48
борец за справедливость
0
1016

Как живётся в г. Усть-Лабинске Краснодарского края??? Многие усть-лабинцы считают, что в их родном городе существует теневое «правительство»!!!

Дойдет ли эта информация до властных коридоров – покажет время, захочет ли власть РФ очистить местные органы власти Усть-Лабинского р-на от нерадивых вершителей судеб, которые прикрываются погонами, должностями???

На сегодняшний день этот провинциальный городок Усть-Лабинск оккупирован коррупцией, страхом, беспределом, беззаконием.

Когда – ни будь, это закончится???!!!

 

Лично, Я столкнулась с этим произволом в Усть-Лабинском р-не Краснодарском крае.

Суть моего вопроса такова: 20 мая 2011 г., Я подала заявления в мировой суд исковые заявления частного обвинения о привлечении к уголовной ответственности Каширину Е.С. и Татьянина В.А. по ч. 1 ст. 129 УК РФ. Татьянин Владимир Алексеевич занимает должность начальника учреждения ФКУ ЛИУ-1 по Краснодарскому краю. Что касается обвиняемой Кашириной Е.С. её объяснение в уголовном деле СК по Усть-Лабинскому р-ну, слово в слово написано с объяснением Татьянина В.А., своего начальника, как будто они сговорились об этом заранее, в которых распространяют заведомо ложные сведения клеветы порочащую мою честь и достоинство.

Если учесть тот факт, что за этот период передавали уголовные дела из рук руки, в мировом суде Усть-Лабинского р-на начиная от судьи Сотирос – Дашевскому – Мишаченко – Кузнецовой, которое длится более полугода.  За этот период времени трижды не являлся на беседу обвиняемый Татьянин В.А.

 

Как соблюдаются сроки рассмотрения дел по заявлениям частного обвинения в мировом суде Усть-Лабинского р-на Краснодарского края???

- судья Сотирос Вера Гавриловна вызвала меня на беседу 19.07.11 г., через два месяца после подачи заявлений (заявления подданные 20.05.11 г.).  На первой беседе мировой судья Сотирос В.Г. вместо того, чтобы  выяснять обстоятельства, побудившие меня подать заявления частного обвинения, стала на меня кричать, грубо разговаривать и грозиться возбудить против меня  уголовное дело за клевету. Я полагаю, что так вести себя с гражданами мировой судья не имеет право. О грубости судьи Сотирос В.Г. говорят многие, а теперь и Я испытала на себе ее манеру поведения в суде. При таких обстоятельствах надеяться на справедливое и объективное рассмотрение моих заявлений частного обвинения не приходится.  Поэтому, Я  заявила отвод мировому судье Сотирос В.Г., подав письменно  заявление на ее имя.

Помимо этого у мирового судьи Сотирос В.Г. имеются судимые родственники, в июле 2011 г. судья Усть-Лабинского р-на Осипенко вынес обвинительный приговор в отношении Васильева А.А.. Васильеву Александру Александровичу был вынесен приговор №668481 по двум статьям УК РФ, а именно ч. 2 ст. 213 УК РФ – хулиганство; п. а, б, г, д   ч.2 ст.112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Факт наличия судимых родственников не совместим со статусом судьи, и компрометирует его как судью-специалиста. Сотирос по сей день от занимаемой должности не отстранили.

Мировой судья Сотирос В.Г. назначила судебные заседания на 28 июля 2011 г. передав дела судье Дашевскому А.Ю.

 

- судья Дашевский Андрей Юрьевич на беседе 28 июля 2011 г. сказал, мне, что в делах не хватает моих характеристик и медицинских справок, заверенных копий объяснений.

Возникают вопросы:

1.      Почему медицинские справки по запросу мирового судьи Сотирос В.Г. в ЦРБ по Усть-Лабинскому р-ну были направлены в мировой суд 15июня 2011 г. за  №1806, а судебное заседание было назначено только 19 июля 2011 г. (спустя более месяца)?

2.      Куда делись документы из дел по частному обвинению в отношении Татьянина В.А. и Кашириной Е.С. у мирового судьи Дашевского А.Ю. 28 июля 2011 г., если учесть тат факт, что все документы 19 июля 2011 г. у Сотирос В.Г. были собраны в полном объеме?

14 августа 2011 г., Я предоставила заверенные копии документов.

В результате чего Дашевский вынес ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе в принятии заявления к производству. Оно и понятно ведь, Я подала заявление в отношении должностного лица Татьянина В.А..

Если учесть тот факт, что судья Дашевский А.Ю. был уволен  приказом №24 от 25 мая 2011 г. в связи с истечением полномочий. По слухам жителей Усть-Лабинска Дашевского предположительно восстановили в должности только в сентябре 2011 г. за 120 т. долларов.

Дашевский рассматривает дела административного делопроизводства связанные с лишением водительских прав, как сообщает источник по делам данной категории Дашевский выносит ПОСТАНОВЛЕНИЯ в пользу обвиняемого в виде штрафа, за что получает взятку в размере 50 т. рублей.

Возникает вопрос: на каком основании Дашевский А.Ю. с мая по сентябрь 2011 г. якобы выполнял роль мирового судьи Усть-Лабинского р-на???!!!

 

- судья Кузнецова Наталья Дмитриевна 26.10.2011 г. в ходе слушания сказала слово в слово поданное ходатайство Кашириной Е.С., а также судья Кузнецова Н.Д. ходатайство обвиняемой Кашириной Е.С. приложила в дело, несмотря на то, что Я была против. Возникает ощущение, что ходатайство подготовила для обвиняемой Кашининой Е.С. лично судья Кузнецова Н.Д..

В качестве моих слов имеется аудио запись на  диктофоне OLYMPUS  Pearlcorder S711.

http://youtu.be/UHyzph3PKQY

http://youtu.be/6R5t2gkSUEU

Усматривается заинтересованность судьёй Кузнецовой Н.Д. уведения от уголовной ответственности обвиняемого Татьянина В.А. по причине, что он занимает должность начальника ЛИУ-1. Хотя по Конституции РФ в соответствии со ст. 19 все равны перед законом Татьянин В.А. трижды не явился в суд. Что касается обвиняемой Кашириной Е.С. её объяснение слово в слово написано с объяснением Татьянина В.А., своего начальника, как будто они сговорились об этом заранее, в которых распространяют заведомо ложные сведения клеветы порочащую мою честь и достоинство.

Поэтому я выражаю недоверие к мировому судье Кузнецовой Н.Д. и хочу, чтобы уголовные дела частного обвинения по моим заявлениям о привлечении гражданки Кашириной Е.С. и гражданина Татьянина В.А. к уголовной ответственности по ч.1 ст.129 УК  РФ  рассматривал мировой судья на участке, которого было совершены преступления. А именно участок №224, на котором были совершенны преступления со стороны Кашириной и Татьяниным рассматривает мировой судья Мишаченко И.А.

 

- судья Мишаченко Игорь Александрович, который принял к производству уголовное дело в отношении обвиняемого Татьянина В.А., где слушанье назначено на 24 ноября 2011 г..

 

Есть вариант, что будет объективное разбирательство в мировом суде Усть-Лабинского р-на Краснодарского края???!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: беспредел,беззаконие,Усть-Лабинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.