Ешь куропатку, и рябчики жуй. День твой последний приходит, буржуй.

22 ноября 2011, 00:14
0
615

Как иногда бывает хорошо, когда все плохо.

В период президентских выборов, мама моя голосовала за....ммм....девушку с косой. И сильно переживала, что выборы выиграл Янукович. Еще тогда я ей сказал - возможно это к лучшему. Люди поймут на своей шкуре, как оно жить при бандюганах, и мнение свое поменяют. Ибо срачами на форумах это самое мнение не изменить. И что в результате? Выходит я был прав. Нашего президента (сознательно не пишу с большой буквы), освистывают и в Киеве, и во Львове, и в Одессе. Чернобыльцы голодают в Донецке. Футбольные фанаты негодуют от запада до востока.

Урок получили хороший.

Афганцы, если бы им было лет на десять меньше, взяли бы штурмом Раду. Ибо человек с боевым опытом влегкую сметет нашу "милицию", которая только и знает как бабушек на демонстрациях лупить. А как пришлось столкнуться с серьезным соперником (ну тут я немного утрирую - три бандюка в Одессе, против трехсот спецназовцев), дык и обкакалась "милиция" жиденьким. Четыре часа штурмовали, БТР пригнали, из гранатометов лупили, а все равно один бандюк ушел.

Так вот, о чем я начал, чем дольше наша "власть" будет у власти, уж простите за тавтологию. Тем лучше. Тем шире раскроются глаза, у тех кто выбирал Януковича. Просто заглянув в кошелек, каждый сделает свой вывод. (Это конечно не касается Ахметова, Фирташа и иже с ними).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.