" Фемен" ?!?! DAS IST FANTASTISCH?!?!?!

22 ноября 2011, 10:18
Движение "Город 2.0"
0
1162

Несколько смазливых девчонок отодвинули на второй план усталых и одутловатых политиков первого-второго звена.

Посторонись! Сиськи идут! С трудом написал это слово, все же предпочитаю более красивое и литературное обозначение женской красоты. Но в ситуации с ультра -активным движением наверное все же  уместно именно это обозначение. Девочки-лимитчицы сделали свой проект самым ярким на сегодняшнем полит- небосклоне. Акции по умерщвлению Иосифа Сталина, потуги зажравшихся коммунистов, национальные взмахи воздуха  Арсения Яценюка и открытая форточка Лукьяновского СИЗО , все это ушло на второй план. Главное это конфликт( международный!!!!!) Папы Римского и наших украинских FEMEN.

Потребности украинского общества больше не останавливаются на тихой  " связи с чиновниками и властью. Теперь подавай "остринки", в виде публичности.

"Звезды" из "Femen", показывают всему миру с каких ракурсов и в каких позах лучше иметь Украину. ! Уже много лет наши  девушки покоряют своей внешностью и доступностью все столицы цивилизованного мира, прославляя Украину как центр секс - туризма и кузницу кадров для "улиц красных фонарей".

Ппопытками более менее здравых людей как в разных правительствах Украины так и просто граждан Украины этот имидж медленно, но уверенно стирался. 


И вот появляются "Femen". В целом их требования и задачи понятны и во многом я с ними солидарен. Но девчонки кричат о том, что они против проституции, снимая с себя вещи перед видеокамерами.

 Это абсурд! Это как быть против насилия насилуя. Я думаю, что стараниями  "Femen" спрос на украинских девушек как в Украине так и за ее пределами будет только повышаться.
 
Задачи нормальные,- методы не продуманные. "Среди задач движения:
борьба в защиту женщин и их прав;
борьба против проституции;
борьба против сексуальных домогательств;
борьба за свободу слова.

Основной своей целью движение называет принятие на Украине закона, по которому преступником будет считаться не проститутка, а клиент, который купил её секс -услуги.
. Но скажите, когда подростки мальчики и девочки в очередной раз видят этих "Звезд" из "Femen", каким образом и с точки зрения какой психологии, голые истерички помогут развить в детях отвращение к угнетению свободы слова, к сексуальным домогательствам, к проституции? А не будет ли эффект обратным?

У  девочек очень не плохой напор и желание что- то сделать. Но перед тем как делать, пусть включают свои мозги и думают более стратегически. Есть много других более благородных методов прославиться, чем трясти своим телом перед импотентной Верховной Радой.

Девушки из "Femen", берегите честь с молоду. Вы всего лишь игрушки. Смешные и глупые.


http://tvoy-gorod.com.ua/
http://www.youtube.com/watch?v=i5vla1KOBPg&list=HL1322969826&feature=mh_lolz


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.