Кредитная карта — Visa Holodomor

22 ноября 2011, 14:19
Думаю. Головой.
0
754
Кредитная карта — Visa Holodomor

Думаете шучу? Ничуть. Такими вещами, как голодомор — не шутят.

В США выйдет новая кредитная карта — Visa Holodomor

В США Украинский национальный федеральный кредитный союз объявил о начале выпуска кредитной карты VISA Holodomor (Голодомор). Предполагается, что 1 процент от объемов ежедневного использования кредитки будет направляться на акции памяти жертв голодомора. Карточка VISA Holodomor позволит владельцам поддержать акции памяти жертв Голодомора 1932–1933 годов.

Представляя карту, глава дирекции Украинского национального федерального кредитного союза Владимир Дробенко заявил, что теперь «украинцы смогут поспособствовать утверждению правды об одном из самых страшных преступлений против человечества в ХХ веке».

В свою очередь, как заявил председатель комитета памяти жертв голодомора в США Михаил Савкив, сегодня голодомор является одной из немногих проблем, которые способны объединить украинцев. Кредитная карта — это еще один практический шаг на пути к такому единству, сказал он. Кредитная карта VISA Holodomor станет доступной для заказа с декабря 2011 года, сообщает «Центр исследований освободительного движения».

Украинский национальный федеральный кредитный союз обслуживает интересы диаспоры в Нью-Йорке и восточных штатах США с 1965 года.

-------------------------------------------------------------------------------------

Я честно говоря даже теряюсь чьи он там интересы обслуживает. Так как судя по их поступкам у ребят не всё в порядке с головой.

З.Ы. Или это только меня такие два понятия, как: «голодомор» и «кредитная карта», в одной связке, вводят в ступор?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.