Теория Дарвина - "развод" или ошибка?

23 ноября 2011, 17:18
Грузчик
0
788

Откуда мы произошли? Сегодня самый распространенный ответ на этот вопрос приходит от современных последователей теории Чарльза Дарвина.

Откуда мы произошли? Сегодня самый распространенный ответ на этот вопрос приходит от современных последователей теории Чарльза Дарвина.

В своей книге "Запрященная археология" написанной в соавторстве с Ричардсом Томпсоном, Майкл Кремо (антрополог,историк и писатель из института Бактивиданты) приводит ряд археологических свидетельств существования человека в таком далеком прошлом, что взгляды Дарвина о происхождении человека представляются весьма сомнительными.

Сотни человеческих останков, следов и артефактов указывающих на то что люди подобные нам с вами существовали многие миллионы лет назад четко вписываются в картину истории земли представленны в древних санскритских текстахИндии. Рассмотрев научные данные в свете этих текстов Майкл Кремо предложил альтернативу устоявшимся взглядам на происхождение человека в своей новой книге "Деволюция человека - Ведическая альтернатива теории Дарвина".

Давайте посмотрим как приверженци теории Дарвина отвечают на этот очень важный вопрос. Кто мы? Каково наше происхождение? Они говорят, что наше сознание, наши чувства, эмоции - это лишь продукт взаимодействия химических элементов в мозгу, а когда порядок в химических связях нарушается сознание и эмоции такие как любовь прекращают существовать. Они говорят, что мы как люди эволюционировали из обезьян. Но эта теория ведет к пагубным социальным последствиям. Нам говорят, что люди это просто механизмы созданые из материи, если мы будем верить этому то будем приследовать материалестичные цели. Мы будем считать, что производить и потреблять это главная цель человеческой жизни. Черезмерное производство, черезмерное потребление продуктов материи является одной из основных причин экологического кризиса планеты. Мы отравляем воздух, отравляем землю, отравляем воду. 

Если верить эволюционистам, мы не просто материальные механизмы, но механизмы борющиеся друг с другом за выживание и это одна из причин усугубляющихся конфликтов, что мы наблюдаем в наши дни: конфликты между индивидами, между нациями, религиями. Поэтому нам нужны новые ответы на вопросы о том кто мы и откуда мы пришли. Нам необходима альтернатива Дарвиновской теории эволюции. В книге Майкла Кремо предлагается ведическая альтернатива теории Дарвина.

Говоря о ведической альтернативе нужно осознавать, что она является частью целого ряда альтернатив Дарвинизму берущих свои корни в великих духовных традициях мира, таких какхристианство, ислам и др. Читать далее...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.