Агентство недвижимости Элитный Сочи теперь в интернете

23 ноября 2011, 21:23
0
18260

Мы открыли интернет-представительство. Надеемся, что Вы проведете время, потраченное на нашем сайте с максимальной для себя пользой.

Рано или поздно мы становимся жертвами такой ситуации. Решив сменить жилье, мы начинаем искать замену. Открыв браузер, мы находим сайты, специализирующиеся на продаже недвижимости. Потратив несколько часов на осмотр разных сайтов (часто с одинаковыми объектами), мы останавливаемся на нескольких вариантах и звоним по одному из них. Договариваемся на осмотр, если во время разговора не всплывают какие-нибудь неожиданные сведения.

Приезжаем на место и какого же наше удивление, когда вместо того что мы видели на фото (довольно неплохой ремонт, вроде нормальный дом, только как-то темновато все и расплывчато), мы попадаем в "элитную квартиру", где слово "ремонт" было вычеркнуто из словаря владельцев квартиры лет 20 назад. Мы со справедливым негодованием отвергаем этот вариант и вдруг понимаем, что гарантий соответствия следующего объекта фотографиям тоже нет. И что несколько потраченных часов скорее всего пропали зря.

Наши клиенты никогда не попадают в такие ситуации. Перед тем как любой объект попадает в наш каталог недвижимости, мы лично осматриваем его. Для фотографий мы пользуемся услугами профессионального фотографа. Именно поэтому нашими клиентами не раз было отмечено полнейшее соответствие фотографий
реальным объектам.

Компания специализируется на элитной недвижимости Сочи – квартирах, домах, пентхаусах, таунхаусах, коттеджах. Встреча клиентов в аэропорту, полное сопровождение сделок.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.