Проституцию необходимо легализировать и чем быстрее, тем лучше

24 ноября 2011, 17:54
Голова підкомітету з питань контролю та законодавчого забезпечення регулювання ринків фінансових послуг
0
45052

Имидж Украины в мире уже давно украшает тезис о «самых красивых женщинах».

Имидж Украины в мире уже давно украшает тезис о «самых красивых женщинах». И самое интересное, что сами же девушки из известной организации, протестующие против проституции в Украине с лозунгами «Украина – не бордель», только укрепляют стереотип – «Приезжай и выбирай девочек в Украине». Еще бы – сами же такую рекламу грандиозную устраивают.

Так почему же в стране до сих пор не легализировали этот популярный бизнес? О его фактическом существовании и процветании ведь даже не спорят. Пока только деньги уходят на взятки и прикрытие, а могли бы поступать в государственный бюджет, и в немалых количествах.

Естественно, с введением официального рода деятельности, нужно хорошо продумать все моменты: должностную инструкцию, регулярный медицинский осмотр, страховку, отпуск, пенсионный возраст и т.д. В этих вопросах стандартные нормы ведь не очень справедливы.

Думаю, вполне можно позаимствовать опыт других стран мира. Интересно, у кого же все-таки хватит смелости на такой уже почти «популярный» законопроект…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: проституция,Легализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.