Нацист Матиос в Администрации Завгара

25 ноября 2011, 21:45
0
1385

Пошли слухи, что Анатолий Матиос а) работает в Администрации президента б) отправлен в Одессу (!) с ревизией.


Все сказали – ерунда, не может быть. А вот и может!
29.09.11 Анатолий Матиос теперь работает в Администрации Президента? Из достоверного источника стало известно, что бывший руководитель СБУ в Одесской области Анатолий Матиос стал первым замом начальника Главного контрольного управления Администрации Президента, сообщает «Рупор Одессы». Одесской и не только общественности Анатолий Матиос запомнился разведением в городе неонацистских «Свободной Одессы», «СиЧи», филиала «Братства» и других ОПГ, а также ключевой ролью в преследовании сотрудниками облуправления СБУ руководства «Родины» – группы Игоря Маркова, которое широко освещал телеканал АТВ.


21.11.11
Экс-глава Одесского СБУ Анатолий Матиос вступил в должность первого заместителя руководителя Главного контрольного управления Администрации Президента. Такую информацию «Думской» сообщают источники в Администрации Президента.
Одесса, Ноябрь 22 (Новый Регион, Елена Соломина) – Президент Украины Виктор Янукович по итогам своего недавнего визита в Одессу распорядился погасить конфликт в среде местных «регионалов», а именно между губернатором Эдуардом Матвийчуком и мэром Алексеем Костусевым.  Для этого сегодня в город прибыла комиссия из администрации главы государства. Точный ее состав неизвестен, но, по данным источников «Нового Региона», возглавляет ревизоров экс-начальник одесского облуправления СБУ Анатолий Матиос, который на днях стал заместителем руководителя контрольного управления администрации президента. Матиосу предстоит выяснить, кто именно – Костусев или Матвийчук – своими действиями дискредитируют Партию регионов в Одесской области и кого из них следует призвать к ответу за это. Губернатору, если его признают генератором конфликта, светит отставка, городскому голове – кадровые перестановки в ближайшем окружении.

Интересно, а сестру-пысьмэнныцю брата Толика, больную на голову йододефицитную некрофилку и бандеровку (с наиболее выдающимися отрывками из её нетленного нацистско-порнографического произведения «Солодка Даруся» можно ознакомиться здесь) тоже куда-нибудь трудоустроят?
Надо министру Балоге подсуетиться, чтобы оградить тётю от «сантиметров боли»… А то уже были жалобы на украиножорский заговор против патриотических украинских мытцив.


ПС. Когда-то, во времена ПРиБЮТ, О. Бузина написал статью, что-то вроде «Ющенко закопают шахтёрской лопатой и гламурным совочком с сердечком». Не сложилось. Но то, что сейчас Партия Ющерионов во главе со своим Прыгающим по пенькам лидером роет себе могилу огромной лопатой и стахановскими темпами, это очевидно. Феерические идиоты. И никто их не дискредитирует кроме них самих, с их бесконечной глупостью, жадностью и патологической склонностью к кидкам всех на свете.

(c) http://vefff.livejournal.com/511904.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Партия Ющерионов Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.