Собачий вопрос!!!

26 ноября 2011, 15:56
Архитектор.
0
773
Собачий вопрос!!!

Да нам не в Европе - нам самое место в совке!

Тут сегодня информация появилась про бойкот Евро 2012 в связи с собачим вопросом. И меня просто убили коменты к этим статьям как на "Украинской правде", так и на "Корреспонденте"! Знаете, мы не то что в Европу, мы вообще в 21й век не должны быть допущены! Какой там переход на летнее время - нам нужно выставить 1975йгод! Люди даже не понимают о чем идет речь!!!! А мы тут про свободу и государство независимое рассуждаем!

   Мир развивается и ценности его тоже. Мы говорим про права человека, про обязанности государства, про возможности и ответственность. Но мы не будем действительно частью всего этого, пока на поймем - ЛЮБОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!!! И собаки не виноваты, что люди более "развиты", что это человек (хотя в Украине как раз не люди) принимает законы, по которым живет территория! И что НИКОГО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ!!! Потому что это неправильно!!!

   Я абсолютно согласна с острейшей проблемой стай собак. Я сама боюсь отпускать сына гулять с домашними собаками в места, где есть бродячие. Решить этот вопрос легко - вместо строительства нового забора вокруг резиденции "хворого" (ок. 70 млн.грн.) построить приюты с стерилизационными пунктами! Бродячие собаки долго не живут, и весь мир УЖЕ справился с этим, только у нас почему-то этот вопрос вызывает истерику! Причем у своих же, у вроде бы нормальных людей.

   У нас слишком много проблем, которые надо решать. Это конечно и бомжи, которых, кстати много во всех странах. Но если у человека есть выбор пить или не пить, бомжевать или нет, работать или воровать, то у собак его НЕТ! Если собаку выгоняют, она живет как может. Если выгоняют человека, то теоретически есть шанс, что он найдет работу и какое-то жилье. И вопрос образа жизни людей - это личный вопрос каждого человека. А вот вопрос животных - это вопрос цивилизованности общества. Так же, как вопрос рабства и продажи живого товара (Украина тут тоже не последняя в списках), вопрос беспризорных детей, вопрос нищих стариков. И вопрос зажравшихся чиновников тоже, которые и расплодили эти стаи своим бездействием, тупостью и воровством!!!

   Я абсолютно поддерживаю идею бойкота Евро и его спонсоров, если для проведения этого соревнования в Украине происходят убийства! И почему в коментах виноватыми делают кого угодно, кроме наших управленцев! А ведь если вашего ребенка покусала собака, так это не потому, что собака плохая! Это потому, что чиновник, который должен был организовать приют, этого не сделал!!!! Вот его и надо судить. А может и кастрировать, для примера. Тогда наши "кровосиси"  трижды подумают, прежде чем вместо выделения денег на приют для животных или на помощь многодетным семьям будут ремонтировать очередную резиденцию для очередного дауна!!!

   И еще. Сегодня ваш ребенок видит, как вы убиваете собаку. Завтра он может увидеть, как бьют или убивают человека. А послезавтра он может убить вас! И мы еще удивляемся, почему наши дети так жестоки к своим старикам (про чужих просто молчу). А ведь все может начаться с собаки!

   И самое последнее. Сегодня день памяти. Мы должны помнить, что все преступления против человечества организовывали люди, которые простыми способами решали сложные задачи: Голодомор, Холокост, истребление по национальному или религиозному признакам, по цвету кожи или цвету глаз. Любое решение вопроса методом массовых убийств - это ГЕНОЦИД. И Украина сейчас продолжает фашистко-коммунистическую традицию уничтожения "неугодных". И то, что это "всего лишь собаки" не намного уменьшает вину. Пожалуйста, давайте будем людьми!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.