У меня вся семья в России, а я нехочу жить там...

26 ноября 2011, 19:24
Управляющий коттеджным поселением
0
7

Понаехали...


У меня вся семья в России. Мать, сестра, двоюродные братья. При каждом разговоре приглашают поработать, переехать. А, я нехочу. Потому что, буду слышать те-же разговоры типа "понаехали","гастарбайтеры", "азеры", "чурки", "Кому на Руси жить хорошо, мля!?"!!!!!
Никто не задумывается ПОЧЕМУ русских не любят??!!!!!
 Любое государство винит во всех бедах врагов внешних и внутренних. На них ВСЁ можно списать!
 Я два года работал в Европе. Португалия, Испания, Франция, Италия, Германия... Разного насмотрелся... И битой бейзбольной получал, в багажнике "катался" и стреляли в меня. Потом я стрелял... И всё от СВОИХ и по СВОИМ!
 Все НАШИ (русские, украинцы, молдаване, беларусы) ТАМ "нигеры" и "чурки". Исполняют такое!!!
 Был у меня непростой период, когда я неделю под экскаватором жил. Денег небыло. Воровал еду в супермаркетах. Видел как толпы НАШИХ опустившихся роются в мусорниках и едят прямо от туда.
 Увидел как негр залез в незакрытую (там это часто встречается) машину и колет себе вену, я его выгнал и сам прилёг поспать в ней. Утром будят... Ну, думаю, труба! Полиция! Нет, хазяин машины, извиняется и показывает на часы, типа на работу опаздывает... Я задерживаю... Я на остатках английского извиняюсь(дело в Португалии было!), он спрашивает :"Украньянош?" я ему "Си, сеньёр." Жестом показывает подождать и уходит(я думал за полицией). Пришёл через 10 минут с пакетом еды, картой Лиссабона, и небольшой суммой денег. Даёт всё мне и показывает на карте место где можно найти работу... Работу я нашёл.
До сих пор как вижу растерянного приезжего на улице, стараюсь помочь. Чем могу. Хоть я, совсем не добрый самаретянин!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.