Беспредел в Усть-Лабинском р-не Краснодарском крае

26 ноября 2011, 19:30
борец за справедливость
0
869

Руководство оказывает давление на подчиненных, злоупотребляют должностными полномочиями. Всё указывает на то, что генералы из управления сами причастны к нарушениям, которые происходят в учреждениях.

Я, работала в ЛИУ-1 по Краснодарскому  краю в должности младшего инспектора в отделе охраны с 14 декабря 2004 по 5 сентября 2007 г.

Я, стала неугодной для руководства ЛИУ-1 из-за того, что в учреждении много должностных нарушений со стороны руководства учреждения, а именно, если младший рядовой состав показывает свое недовольство такого характера, как принудительные денежные поборы, начиная от материальной помощи, премии, квартальной премии, замещение, динамо, на Храм.

Отдел охраны был укомплектован документально полностью, а людей в смене не хватало, если учесть тот факт, что в четвертом взводе числилась жена начальника учреждения Татьянина Светлана Семеновна, которая вместо того, чтобы ходить на службу, как все сотрудники охраны, она сидела в отдельном кабинете вместе с дочерью начальника отдела охраны учреждения, которая также числилась в четвертом взводе Фирсова Юля к которым надо было сдавать денежные поборы на динамо, храм и другие денежные поборы.

Водитель главбуха числится в отделе безопасности, а ведь водитель – это не аттестованная должность.

В выходные дни были принудительные различные строительные и хозяйственные работы не связанные со службой, которые не оплачиваются.

Неугодных сотрудников, которые защищают свою «честь и достоинство», руководству учреждения не составит труда найти любой повод для увольнения.

Лично мне 7 марта 2007 г. устроили предпраздничный подарок, устроили мне суд чести на основании того, что в кармане моего бушлата находилась КОНСТИТУЦИЯ РФ, где мне был вынесен выговор, лишили очередное звание, а также снизили заработную плату. Только руководство почему-то не  знают или не хотят знать, что КОНСТИТУЦИЯ РФ – это основной закон РФ, на основании которого состоят все законы РФ, Присяга, приказы, нормативные акты.

 

В Усть-Лабинском р-не по Краснодарскому краю правды невозможно добиться. В ФБУ ЛИУ-1 п. Двубратский не понятно, кто находится за колючей проволокой младший состав инспекторов или осужденные, которых они охраняют?

И что теперь? Старшие по воинскому званию офицеры банально грабят младших инспекторов, в коллективе царит психологический дискомфорт - своеобразная офицерская дедовщина. Вместо того чтобы избавиться от мздоимцев (чиновник), начальник думает лишь о том, как бы не вынести сор из избы. Офицеры, которые показывающие своё настоящее лицо алчности, …а, тут - такая низость...

За последние годы  в ФБУ ЛИУ-1 участилась текучесть кадров, исходя, из отчета о состоянии дел по комплектации сотрудников отдела охраны за подписью Хурда Н.Н. следует, что за 2005-2006 гг. были уволены на основании п. 58 «д» - нарушение контракта. Эти сотрудники стали неугодные руководству:

- Ситюк Ю.А.;

- Шпак А.С.;

- Гашев С.А.;

- Быченко В.В.;

- Масюк С.В.;

- Мозговой С.В.;

- Полянский В.В.;

- Берест С.В.;

- Христофоров В.М.;

- Царегородцева С.Г.;

- Филина Т.А.;

- Брехов А.В.;

- Закарян Р.А..

В своём отчете Хурда Н.Н. указывает о том, что в учреждении ведутся отборы материальной помощи, премий и исполнения обязанностей, любые денежные сборы. Трудности службы, тяжёлый график службы, мало подменных. Трудности при прибытии на службу и убытии со службы, особенно после дневной смены. Низкая заработная плата. Различные строительные и хоз. работы не связанные со службой в выходные дни. Служебная нагрузка выше 41 часа в неделю. Оборудование мест несения службы (табуреты на посту, плохое отопление вышек). Отношение начальства к подчиненным.

Незаконные увольнения продолжаются, и посей день. На постах установлены видеокамеры в направлении часовых, а не в сторону запретной зоны, на осужденных.

Алчность отцов-командиров достигла такого уровня, что уже сама жизнь заставляет обратить на это государство!

О чем можно говорить, когда у нас такие люди работают руководителями в учреждении.  А если человеку хватило смелости бороться за справедливость, так это вовсе даже не говорит о том, что он не патриот. Наоборот.

Безалаберность, бездействие сотрудников учреждения.  Почему они остаются безнаказанные?    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.