Тимошенко очевидно по жизни суждено быть знаковой фигурой.

27 ноября 2011, 14:10
Лікар-псіховтерапеут. Заввідділенням дурдому
0
712

Ограниченные люди с ничем не ограниченной властью насаждают в стране культ бандитизма продажности и хуторянства Никаких национальных идеалов, никаких общественных проектов — плыви по течению гавном

Тимошенко очевидно по жизни суждено быть знаковой фигурой.

 И как бы не было кому-то некомфортно от одной мысли об этом, но именно она сейчас символизирует борьбу с «властью» мародеров. Необходимо понять, что эта шелупонь мечтает не только ее заточить в свою «зону», это как минимум попытка бросить туда еще и половину страны, поскольку вторая ее половина … похоже оттуда и не выходила. Это попытка зачеркнуть не только наши надежды на вменяемое будущее, но и будущее наших детей и внуков.  


Чем больше гадят наши продажные писаки от власти бандюковичей на Тимошенко...
...тем более стоит ей верить! Тем более сильный противник она теперешней бандитской шайке януковичей.
Значит они истерично боятся её. Когда ющенко был при власти , его тоже обливали дерьмом, но когда купили его совесть, то сразу потеряли к нему интерес, вроде как стал он хорошим для власти бандитов

Якби того не хотілось, чи комусь подобалось а комусь ні...
Всеж є реалія життя, яку можно спостерігати, захищати чи оббріхувати
Але реалія від того не змінеться!
Реалія нашого життя така, що, подобається комусь чи ні, але в сьогоденні у нас один реальний, небезпечний для влади януковичів оппозиціонер - це Юлія Тимошенко.
Ви можете її вилизувати, чи обгавкувати, цілувати її, чи плювати в неї...
Але тільки Тимошенко - загроза злочинній владі Януковича.
Така ось реалія життя нашого в 2011 р.

Абсолютно очевидно що вже на даному етапі є Лідер та непересічна особистість - Юлія Тимошенко.
Й давайте не будемо кокетувати й заперечувати очевидне …

... И чем раньше это большая часть населения осознает, тем быстрее будет ПЕРЕХОД ОТ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ К ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ.

Ю.В. Тимошенко можно любить можно не любить, но неизменно то, что только она сейчас единственный в политикуме Украины МУЖЧИНА.
И только она, при нашей поддержке сможет свергнуть эту голубосракую пошесть. И остановить эту саранчу нужно немедленно, или крах Украины неизбежен. Эти нелюди должны поменяться с ней местами. Там преступления голубосраких потянут на пожизненное, что и необходимо чтобы очистить Украину от ГОЛУБОСРАКОЙ нечисти. Ну а "судья" киреев - очередной позор Украины !

Считаю ли я Юлию Тимошенко демократом?
Да, считаю. Ибо демократ — это не медаль и не приверженность какой-либо идеологии, а в первую очередь — инструментарий ...
Она пришла к власти по воле народа — и по воле народа от власти ушла. При «оранжевых» на Украине не убивали оппозиционных журналистов, как при Кучме, и не давили их административным прессом, как при Януковиче. С проигравшими на выборах не сводили старых счетов в зале суда…
Да, Украина была демократическим государством!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.