Украина — страна непуганых идиотов

28 ноября 2011, 12:36
Думаю. Головой.
0
1089

Ну вот честно — я не понимаю наших людей. Искренне не понимаю...

— Почему у себя в доме, все хотят, что бы было красиво, но стоит этим людям переступить через порог — и им уже глубоко начхать, как выглядит их подъезд, улица или город? Почему, когда один из жильцов, за свои собственные деньги берёт и ремонтирует убитый подъезд, то тут же находятся пара уродов, которым, видите ли, цвет стен не нравится, и что стучат громко?

— Я искренне не понимаю, как компания, которая выпускает водку, которая убивает генофонд нации, может быть спонсором спортивных мероприятий и вообще — «социально ответственной»?

— Почему особенно «свидомые» украинцы, прямо исходят пеной, при воспоминаниях о событиях голодомора, почти столетней давности, но никого из них не парит, что за 20 лет « голодомора незалежности» украинцев стало на 6–8 миллионов меньше?

 — Я искренне не понимаю, почему люди парятся своим прошлым больше, нежели своим будущим? Почему Ющенко, в своё время,  нашёл деньги на елду в парке,  — мемориал памяти голодомору. Что б помнили о прошлом, но, не нашёл денег, что б жене помочь достроить больницу будущего, что б лечить детей и заботится о будущем?

— Я не понимаю, кто голосовал за Черновецкого? Потому что я не знаю ни одного человека, который бы вот так вот честно признался, что голосовал за него. Стыдно, млять? А голосовать было не стыдно?

— Я не понимаю, почему в «цивилизованных» странах в управление страной лезут материально обеспеченные люди, что бы конвертировать свои богатства во власть, а у нас люди идут во власть что бы обеспечить себя материально — то бишь наоборот, конвертировать власть в богатство?


Я ещё много чего не понимаю, но, по-видимому, продолжать спрашивать — смысла нет. Ибо это как с Черновецким — сделали плохо, знаем, что сделали плохо, но выводы из этого не делаем и даже признаться боимся, даже себе…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.