Простая месть собакам власти.

28 ноября 2011, 12:46
Проктолог
0
1246

Как это может случится...


Давно я тут не писал - времени не было, да и настроения... Но глядя, как эта власть использует ментов против народа и к чему это приводит - решил написать признание своего давнего друга, тоже врача. Очень показательное признание - ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ МЕНТОВ и прочих "покращивателей".

В общем, встретился я недавно со своим бывшим сокурсником - почти 8 лет не виделись. Он гражданин России. Хирург. Работает в обычной клинике довольно крупного российского города (какого - не скажу... позже поймете почему). При встрече мы, как водится, выпили... Вспомнили молодость... Я матюкал Януковича, он Путина. И вдруг он неожиданно заявил: я тут одного мента холостым сделал... Навсегда!

Я сперва не понял о чём это он... А когда до меня дошло, аж протрезвел! Короче, история такая: дочь этого хирурга - студентка. Учится в Москве. Среди бела дня, прямо на улице, ее и еще нескольких человек, схватили менты (они же полицейские) и без всяких объяснений запихнули в автозак, когда она выходила из продуктового магазина! Позже выяснилось - менты план добирали!

Кто не понял поясню: перед этим менты разгоняли какую-то протестную акцию, но протестовавших там набралось всего на один зарешеченный автобус... И обратно второй автобус ехал пустой. Тогда эти падонки, решили набрать людей просто с улицы... Вот так - просто и без мук совести. Схватили, потом подкинули им в клетку плакаты типа "Долой Единую Россию"... И гордо доставили в отделение. Что там дальше было пересказывать не буду, но итог такой - в отделении девушке выбили плечо и сломали два пальца на руке... После чего она БОЛЬШЕ СУТОК сидела в камере БЕЗ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!

Ее отец обо всем этом узнал только через четыре дня, когда ее выпустили... Он чуть с ума не сошел. Подал в розыск, как на безвести пропавшую. А когда всё выяснилось - понял, что правды не добьется. Никак! Но он пытался, пока те же путинские менты, открыто ему не заявили: "ты по какой статье хочешь сесть? Будешь правду искать - мы тебе любую оформим..."

И вот через нескольком месяцев в клинику моего друга попадает мент... Правда, не из тех московских, а местный, но тот же "окрас" - бывалый разгонщик демонстраций :) И мой товарищ признался, что просто не выдержал! Во время простой операции, провел ему скальпелем не совсем там... В итоге, у этого мента, в скором времени обнаружатся серьезные проблемы с потенцией...  

К чему я это рассказал? А к тому, что если верхушка нашей власти еще как-то отгорожена от народа, то те же рядовые менты живут среди нас... Может их мозги и на другой планете - но тела их тут. И те, кого они сегодня разгоняют - завтра будут лечить их, кормить... ремонтировать им машину и т.д. 

Люди не могут защититься от дубин откормленых ментов, которые забыли, что должны защищать людей... А значит, люди вполне могут избрать доступные им средства, чтобы отомстить, за боль, за унижение...

Пусть менты убившие чернобыльца в Донецке поинтересуются - нет ли среди родственников покойного врачей, поваров или автослесарей, которые могут поставить им бракованную тормозную колодку...

Это не призыв мстить! Упаси Бог! Но, знаете, если бы менты сломали руку моему ребенку - я бы наверное сделал то же, что и мой российский коллега.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.