Убийство в Донецке – это точка не возврата.

28 ноября 2011, 15:47
Свободный журналист
0
732
Убийство в Донецке – это точка не возврата.

Задумайся, завтра может наступить твой черед.

Убийство чернобыльца в Донецке это уже реальная точка не возврата, те кто это сделал, те кто  отдавал приказ на уничтожение палаточного городка, не могут считаться людьми, как сказал один из участников этих событий на такое могли пойти только нелюди, теперь им на єтой земле не жить!

Власть,  используя силовые структуры, которые представлены преимущественно деградированными элементами,  физически устраняет, инакомыслящих.

Власть убивает простых людей, только за то, что они   хотят жить, делает это власть цинично не прячась, убивает людей при включенных видеокамерах.

Донбасс бесконечно терпеть этих ублюдков не будет, убийство в Донецке – это та реальная черта не возврата, за которой начинается понимание того, что следующим будешь ты.

Ответственность за  это подлое убийство должна нести не только власть, но и карманная оппозиция,  которая имитируя "сопротивление", организовывая потешные акции протеста, на самом деле служит кровавому режиму.     

Теперь вся Украина должна встать и сказать: к черту выборы, к черту их законы, по которым нас можно без суда и следствия убивать, к черту президента, который набрав полномочий, не способен ни страной управлять, ни  защитить народ от воров и откровенных бандитов, ряженных во властные одежды.

Любимого пса, который пусть даже по дурости, но укусил хозяина, убивают, потому что однажды почувствовавши вкус человеческой крови этот пес будет опасен для всех.

Наша власть это даже не любимый пес - это бешеная собака и спасти себя от нее можно только лишь, пристрелив ее.

 

К. Ильченко

СОГ «ТДС»

28.11.11г.

http://politiko.ua/blogpost73155

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.