Провокации против "Вперед!"

29 ноября 2011, 12:09
0
629

Власть испугалась движения «Вперед!» и попыталась очернить его. Сегодня ночью провокаторами на сотни машин столицы были расклеены листовки с призывом присоединиться к Гражданскому движению «Вперед!».

Власть испугалась движения «Вперед!» и попыталась очернить его. 


Сегодня ночью провокаторами на сотни машин столицы были расклеены листовки с призывом присоединиться к Гражданскому движению «Вперед!». Это обнаружилось сегодня в Дарницком районе, на Оболони и Академгородке. Нам стали поступать звонки с самого утра. Варварски на лакокрасочное покрытие автомобилей расклеили листовки с нашими координатами. Понятно, что это делалось сознательно, чтобы вызвать негативную реакцию собственников машин. По данному факту в милицию уже подано заявление. 


Безусловно, эти провокации связаны с запланированной на 1 декабря Всеукраинской стачкой «Переучет власти». В этот день в 12-00 участники стачки выставят на своих рабочих местах табличку «Переучет», что будет символизировать их несогласие с политическим и экономическим курсом власти. Скорее всего, в акции примут участие уже не только предприниматели.


Власть испугалась наших честных и открытых действий и попыталась очернить нас. Мы действительно раздаем листовки с призывом присоединиться к стачке, но это делается из рук в руки и никоим образом не таким варварским методом, да и выглядят они иначе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,провокации,вперед,ПАНАЭТОВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.