Вампиры XXI века – нас делают слабыми

29 ноября 2011, 12:50
0
557

Наша сегодняшняя жизнь выстроена так, что мы постоянно испытываем негативные эмоции и из-за них впустую тратим очень много своей энергии (жизненной силы). Это сделано специально, чтобы у нас не было с

Жизненная энергия человека известна с древних времён – в индийских религиях она называется «прана», в христианстве – «ветер», в Китае – «ци», а на Западе – «биоэнергия». Всё это – лишь разные названия, а энергия одна и та же. И эта энергия, несомненно, существует. Мы не можем видеть саму энергию (люди высокого уровня эволюционного развития – могут), но мы можем видеть результаты её работы.

Каждый день, совершая любые действия, мы тратим энергию. Даже размышляя, мы тратим её. Энергия и сознание человека взаимосвязаны. Если мы тратим слишком много энергии, сознание падает, деградирует, сознание человека превращается в сознание животного: интеллект понижается, мораль деградирует, сила воли ослабевает. Это хорошо известно нашим непримиримым врагам – «мировому правительству», которое вполне сознательно манипулирует нами, заставляя нас тратить как можно больше энергии. Ведь людьми со слабой энергией легко манипулировать, их поведение действительно почти не отличается от поведения стада животных.

Задача «мирового правительства» – заставить нас потратить нашу энергию впустую. Поэтому они постоянно направляют нас на бессмысленную работу, бесполезные споры, локальные войны, низкокачественную еду, развлечения и прочие животные радости.

А задача всех умных людей – сохранить свою энергию, максимально сфокусировать её для решения реально важных задач (а не тех, которые нам навязывает «мировое правительство» с помощью образования, рекламы и СМИ), не дать ей утекать впустую. Это самая настоящая война – война за нашу биоэнергию, за нашу Жизненную Силу.

Методы уничтожения биоэнергии

Работа

Общество устроено таким образом, что реально полезную работу – например, производство продуктов питания и одежды – выполняет от 5 до 10% населения, все остальные занимаются бессмысленной и вредной деятельностью. Мы сидим целый день, не делая ничего полезного, а время и энергия уничтожаются. Кроме того, подчинённые конфликтуют с начальством, мы пытаемся сделать карьеру и навредить нашим коллегам, чтобы сбросить их вниз и занять их место. Нам постоянно угрожают увольнением, а мы боимся. При этом, опять же, много энергии утекает впустую, а наше сознание превращается в сознание животных.

Начальники заставляют нас совершать множество глупых и бессмысленных поступков (а это нас раздражает). Если работы нет, нас заставляют убивать время – ничего не делать (или имитировать бурную деятельность) ровно 8 часов в день. А ещё 2-3 часа мы едем на работу или с работы, стоим в пробках, толкаемся в метро и автобусах. Раздражаемся и ненавидим друг друга – тратим энергию.

Строго говоря, работа для большинства людей – это форма рабства. Они не могут покинуть её, так как без зарплаты не смогут жить, ведь они ничего не умеют и не хотят уметь, кроме «имитации бурной деятельности». Условия в обществе практически не позволяют выжить, не работая. Создать свой бизнес большинство людей просто не в состоянии, к тому же, им активно мешают органы власти. Только и остаётся что быть рабом своего начальника.

Бизнес

Чтобы открыть даже мелкий бизнес, нас заставляют тратить огромные деньги, огромное количество времени, огромную энергию. Но даже если нам удалось открыть бизнес (а это удаётся немногим), это лишь начало наших проблем. На нас регулярно будут «наезжать» бандиты, конкуренты, милиция, налоговая, пожарники и прочие «органы».

Вместо развития своего бизнеса, улучшения качества товаров и услуг, мы тратим гигантскую энергию и огромное время на так называемую «конкуренцию». По сути, конкуренция есть ни что иное, как закон джунглей или борьба за выживание по принципу «сильный пожирает слабого». Конкуренты взаимно истощают друг друга. А ситуация на рынке такова, что выигрывают бизнесмены-мошенники: те, кому удалось обмануть людей и продать им низкокачественный дешевый товар по цене высококачественного. В результате, честные бизнесмены не выдерживают конкуренции и разоряются. Естественно, они при этом раздражаются, ненавидят и тратят много энергии.

Поэтому мы не можем развивать бизнес, не можем делать всё качественно. У нас просто нет на это времени. Мы делаем настоящее барахло, вешаем на него красивый «брэнд» и продаём за огромные деньги. Или мы разоряемся и становимся рабами – работаем на дядю-мошенника, который сумел кого-то выдавить с рынка, продавая красивое одноразовое барахло, сделанное низкооплачиваемыми рабами в Азии.

Продукты питания

С помощью промывания мозгов населению через СМИ и рекламу на улицах (а всё это – под контролем «мирового правительства»), людей заставляют покупать вредную и дорогую еду. Например, это газировка, которая не просто делает нас жирными (из-за большого количества сахара) и тупыми. Она превращает нашу энергию в тёплую воду, которую мы тут же выбрасываем в туалете. Мы покупаем холодную воду, пьём её, нагреваем и выбрасываем. Смысла в этом – ни малейшего, только вред телу! Из-за потери тепла мы болеем намного чаще, становимся слабее физически. И при этом масса нашего тела из-за ожирения только растёт.

То же с другими популярными продуктами, которые часто рекламируются. Как правило, они содержат большое количество жира и химии (вкусовых добавок, красителей, консервантов) при полном отсутствии полезных питательных веществ. От такой еды мы быстро тупеем, деградируем, растрачивая энергию напрасно на переваривание мусора. А прана, так необходимая организму, там полностью отсутствует, она есть только в свежих овощах и фруктах, купить которые большинство граждан не в состоянии. Ведь их продают по бешенным ценам (при почти нулевой себестоимости!), и это тоже сделано не случайно, а по указанию мирового правительства.

Алкоголь, табак и другие наркотики

Алкоголь (особенно, водка) – сильный легальный наркотик, которым завалены все магазины. Население каждый день видит эти наркотики, а так как воля простых людей слаба, они не могут их не покупать. То же самое касается табака, кофе, чая, какао, сахара и других «слабых», но вредных наркотиков. Все они сильно загрязняют энергию и уничтожают её.

А с помощью так называемой «борьбы с наркотиками», СМИ ежедневно в новостях рекламируют такие наркотики, как героин, кокаин, экстази и другие. Люди каждый день читают об этом, поэтому рано или поздно у них возникает желание попробовать. Таким образом простой человек растрачивает энергию и умственно деградирует. Разумеется, в результате алкоголики и наркоманы часто болеют, что является следствием потери и загрязнения их энергии.

Медицина

Медицина использует множество так называемых лекарств, которые являются ничем иным, как средством кратковременного подавления симптомов болезней, не устраняя их причину. А причина всех болезней – это растрата и загрязнение энергии, а также грехи, совершённые данным человеком в этой и прошлых жизнях.

Все лекарства обладают побочными эффектами, и практически все они приносят значительный вред телу, сознанию и энергии человека. А многие лекарства приносят намного больше вреда, чем пользы. Чем больше человек лечится, тем чаще и сильнее он болеет. Многие лекарства, например, обезболивающее, успокоительное, снотворное – являются ещё и наркотиками. Многие люди употребляют их ежедневно, что превращает их в животных.

Детский сад, школа, ВУЗ

Если работа – рабство взрослых, то образовательные учреждения – рабство детей. Государство устроено так, что избежать принудительного образования не может практически никто. Чем же занимаются дети, начиная с детского садика и заканчивая ВУЗом? Чем угодно, но только не совершенствованием мыслительных способностей, не развитием талантов, и даже не образованием!

Фактически, эти детские тюрьмы – садик, школа, ВУЗ – нужны для того, чтобы дети не мешали своим родителям в их рабстве, служении Сатане. Детей заставляют заниматься бессмысленными вещами, увеличивающими их невежество и растрачивающими энергию. Это глупые игры, спорт, пустословие, чтение тупых учебников и книжек (написанных еврейскими писателями по заказу «мирового правительства», с картинками таких же еврейских художников), просмотр зомбо-мультиков Диснея, тупые и жестокие компьютерные игры, отупляющие конструкторы типа «лего» и т.д.

Врождённые таланты детей в таких условиях не только не развиваются, но и активно подавляются. Если ребёнок выделяется среди других своими способностями, его ненавидят как сами дети, так и учителя. К тому же, зарплата учителей очень низкая, и туда идут работать самые тупые и агрессивные люди (за редкими исключениями), неспособные на бизнес и сложную работу. Они делают тупыми и агрессивными воспитываемых детей.

Таким образом, образовательный аппарат занимает множество людей в качестве учителей и воспитателей – их энергия тратится на гнев и раздражение по отношению к детям, на возмущение по поводу низкой зарплаты. Поэтому они быстро деградируют, становятся животными, подавляющими слабых (детей). А дети не могут развить свои таланты в таких условиях, поэтому становятся «серыми мышками» – безмозглыми винтиками дьявольской системы государства. Именно такие и нужны Сатане.

А родители, конечно же, не могут помешать оболваниванию и зомбированию своих детей, ведь они сами когда-то были детьми и прошли через этот аппарат оболванивания. Они сами – зомби, поэтому их дети тоже обречены стать зомби. Сегодня многие родители – главные враги собственных детей.

Идейная борьба

Через СМИ распространяют идеи с взаимоисключающим содержанием. Некоторые люди становятся сторонниками одних идей, некоторые – противоположных. Так разные группы населения сталкивают между собой, и они взаимно истощают энергию друг друга, пытаясь доказать, «чья идея самая лучшая». У них не остаётся энергии и времени, чтобы бороться с дьявольскими гос. органами или за справедливость. У них не остаётся времени задуматься о смысле жизни.

Эта борьба включает как политическую (коммунисты-демократы), национальную (националисты-антифашисты), религиозную (христиане-мусульмане-иудеи-материалисты), имущественную (бедные-богатые), так и множество других причин для борьбы. Например, мужчины борются с женщинами, социалисты с капиталистами, евреи с неевреями и т.д., и т.п. Во время этой борьбы мы теряем огромное количество времени и энергии, а результатов этой борьбы нет и не предвидится. То есть, от такой борьбы общество лучше не становится, а лишь раздражается, ненавидит и деградирует.

СМИ

Так называемые «новости», которые передают по радио, ТВ, пишут в газетах и в Интернете – самая настоящая ложь, пустословие, злословие и клевета. На нас обрушивают море негативной информации типа «Пупкин убил Сидорова», «цены на всё будут расти», «скоро будет дефолт». Мы начинаем бояться, раздражаемся, злимся, ненавидим, теряем энергию. А наше сознание загрязняется ложной, вредной, бессмысленной информацией.

Органы власти

Все органы власти прямо или косвенно контролируются «мировым правительством». И задача этих органов – заставить нас потратить как можно больше времени и энергии, собирая всевозможные бессмысленные бумажки: справки, разрешения, сертификаты, свидетельства, паспорта, лицензии. Например, для этого есть так называемая «прописка», которую ежедневно проверяют. Проходя мимо милиции (которая появляется в самых неожиданных местах), мы постоянно испытываем стресс, в результате которого энергия утекает.

Милиция и преступники

Милиция неотделима от преступников, как и преступники неотделимы от милиции. Если исчезнут преступники, милицию придётся распустить, а терять работу никому не хочется. Так что милиционеры искусственно поддерживают преступность. А чтобы начинающие преступники стали опытными, их закрывают в одну камеру с рецидивистами. Там они проходят «университеты преступности» и становятся профи. Благодаря этому, работы у милиции становится всё больше и больше. Милиция и прочие «органы» готовы за копейки доставлять массу проблем населению круглосуточно, круглый год. Ведь они – зомби с промытыми мозгами.

Когда они нас грабят, мы злимся, и энергия утекает. Разумеется, сами милиционеры тоже постоянно боятся – потерять работу, получить травму или умереть – поэтому они тоже теряют энергию. А что касается преступников, то когда они нас грабят, мы боимся и ненавидим. Так что мы теряем энергию. Разумеется, сами преступники боятся не меньше, а из-за жестокости в их душах, они тоже теряют энергию и становятся животными.

Таким образом, милиция, преступники и обычные люди взаимно истощают друг друга. А выигрывает от этого, разумеется, только Сатана (социальные паразиты) и его рабы из «мирового правительства». Это они создали такую аморальную систему общества, где люди вынуждены стать преступниками, и уже не могут вернуться к обычной жизни.

То же самое с милицией. Вообще-то многие милиционеры одновременно являются и преступниками. В Москве таких – минимум 90%. Они занимаются легальными грабежами среди белого дня, на улицах, у всех на виду. А также они грабят рынки, офисы, магазины и т.д. Нередко они совершают и убийства, а «вешают» их на случайных людей.

Компьютеры, электроника

Компьютеры спроектированы так, чтобы максимально нас раздражать. Например, непрерывный шум от вентиляторов, от винчестера, нас раздражает всё время работы. Кстати, ещё 20 лет назад выпускали бесшумные компьютеры, но потом «мировое правительство» их запретило.

А софт – это просто кошмар. Глюки, несовместимости, чудовищные интерфейсы – вот суть всех программ, включая и все ОС. Всё это нас очень сильно раздражает, и мы теряем энергию. А так как программы спроектированы криво, даже на элементарные операции мы тратим много времени. Практически вся современная электроника содержит компьютеры. Например, сотовый телефон – это компьютер, цифровой фотоаппарат – тоже компьютер, в бытовой технике тоже встроены компьютеры. И везде, во всей этой электронике – те же проблемы, что и у компьютеров. Всё это нас сильно раздражает.

Интернет

Сайты в Интернете, да и сам Интернет, спроектирован так, чтобы как можно сильнее раздражать. На каждом сайте навигация выглядит и работает по-разному, хотя можно было бы сделать везде одинаково – технических проблем в этом нет. Но масонская W3C во главе с агентом масонов Бернерс-Ли специально создаёт такие «стандарты», которые позволяют любому ламеру изобрести свой велосипед – очередной кривой зелёно-розовый сайт с прыгающими буквами и прочими мерзостями.

Цветовая гамма, размеры шрифтов, ширина текста – всё это сделано ужасно на большинстве сайтов. Даже здоровому человеку тяжело пользоваться такими сайтами, а если у человека слабое зрение (а это, как минимум, половина активно работающих на компьютере), он вынужден сильно напрягаться, пытаясь прочитать микроскопические буквы. Почти все сайты обвешаны анимированными баннерами, и лишь немногие люди знают, как от этих баннеров избавиться. Всё это нас сильно раздражает.

Но дьяволам из мирового правительства и этого мало. Они придумали так называемый javascript, который ведёт себя на сайтах непредсказуемо: сайты стали ещё глючнее, чем программы под Windows! Теперь, нажимая любую ссылку или кнопку, вы не знаете, что она делает, к какому результату это приведёт. Ведь эти скрипты периодически зависают, а всю введённую в формы информацию теряют. Такие скрипты убивают много нашего времени и энергии.

Но и это еще не всё. В результате промывания мозгов, разработчики сайтов считают, что «правильный» сайт – именно такой, кривой, сложный и глючный сайт. Они не только сами пихают этот отвратительный в огромных количествах, но и убеждают всех своих знакомых делать то же самое. Работодатели из крупных контор принудительно заставляют всех своих работников делать кривые сайты, и принудительно навязывают это всем клиентам – заказчикам сайтов. Программисты тратят много времени, сильно раздражаются и устают, когда пишут эти очень сложные и бессмысленные «аяксы», которые приносят лишь вред.

Вот так, хитроумно, мировое правительство сталкивает работодателей, программистов, заказчиков сайтов и простых пользователей, заставляя их мучить друг друга, взаимно уничтожать энергию, тратить время и деньги напрасно. Поэтому Интернет быстро деградирует, превращаясь в один сплошной глюко-тормоз. Всё это буквально пожирает нашу энергию, ворует наше время, сводит нас с ума. И ничего с этим поделать нельзя. Остаётся лишь надеяться, что во время мировой войны этот глючный Интернет будет уничтожен навсегда – вместе с его создателями.

По материалам Интернета…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.