"ДогХантер".

29 ноября 2011, 17:12
0
646

Организация которой не должно быть!

Собаку убить намного сложнее,так как собака не может быть врагом.Собака друг человека.Эту простую истину опровергают члены движения "ДогХантер".Кто вложил членам общества эти жестокие понятия и деяния по отношению к четвероногим?
Организация славится тем,что грязно делает свою "работу",кровь,трупы и сумашедший многочасовой вой жертв,и плюс к этому собственно работу и ее результаты можно посмотреть в сети.Та жестокость к своим жертвам и то хвастовство в сети можно объеденить, и вырисовывается картина болезни некоторых элементов общества.Одно из проявлений болезни-это слабость человеческая,убить того,кто просто убегает.Убить и не нести ответственность.Кто будет искать убийцу захудалой дворняги?
Возникновения подобных организаций-это звонок.Звонок обществу,звонок правохранительным органам,звонок о том,что люди сходят с ума.Не борясь с проявлениями больной агрессии,мы доживем до того,что однажды в чьем-то больном воображении возникнет идея о зачистке улиц от безпризорных детей.Они ведь тоже не защищены и брошены,и на них ведь тоже наплевать чиновнику,как и на четвероногих дворняг.
Рост численности бездомных собак,возникновение таких себе "Охотников"-это прежде всего "заслуга" чиновников.Ни в одной политической программе партии,кандидата ни разу не было пункта о защите животных .Для чиновника бездомных собак нет,есть только тема для очередного зароботка.
В принципе тему "Охотников"можно связать с Евро-2012.В Европе бездомных собак фактически нет и эта тема очень остро стоит на вооружении чиновников.В Европе существует и практикуется слово "гуманность".Открыты и действуют приюты,которые осуществляют движение животных.В Украине тоже есть приюты,но они нищие и незаметны,и создание их дело рук не государства,а сознательных граждан.А строить приюты еврообразца,естественно нет денег.Вывод,все собаки на улицах и безконторольно размножаются.Из этого следует,что проще и дешевле нанять "Охотников",дабы показать Европе "чистые" улицы. 
К счастью Европа обратила внимание на нашу "гуманность" решения этой проблемы.Это вынудило де-факто мера Киева А.Попова заговорить о постройке нормального приюта в городе.Смотрим дальше развитие этой темы,ведь украинский чиновник пока что только обещает...... .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.