Прощание всегда непросто

30 ноября 2011, 08:30
путешественник
0
519
Прощание всегда непросто

Дружина ладьи "РУСИЧ" разделилась на две части


Дружина ладьи "РУСИЧ" разделилась на две части: первая занималась обустройством ладьи на новом месте с SPOT ON MARINе в Дарвине, а другая – взяла в аренду "дачу на колёсах" и отправилась в далёкий путь в 4000 км через весь австралийской континент - до Сиднея. Ну, что тут сказать? - тоже неплохо.

Перед летней (нашей - "зимней") спячкой, на ладье "РУСИЧ" тьма работы: всё вычистить, упаковать, уложить, и главное - договориться со службами SPOT ON MARINA, где судно поставлено на причал, чтобы следили за корпусом, пока дружины на ладье не будет.

После завершения работ на ладье первая часть команды вылетает в Сидней для встречи с «болельщиками», и главное - нас ждёт в гости знаменитый австралийский мотоклуб "COSSACK POWER", который помогал другой нашей экспедиции в 2004 году во время исполнения кругосветки на мотоциклах "УРАЛ" в этапе по австралийским пустыням.

А для второй части дружины ладьи "РУСИЧ" задача попроще - выбрать "дачу на колёсах", точнее, уговорить фирму "Britz" выдать дачу иногородним товарищам. Но "бритцы" вспомнили, как выдавали аппараты нам в 2004 году, так что пошли навстречу.

Перед командой мореходов-автопутешественников теперь стоит задача преодолеть 4000 км с севера на юг Австралии - от Дарвина до Сиднея.

Кроме прочего мы должны подготовиться к предстоящей экспедиции следующего года: "ПО РЕКАМ АВСТРАЛИИ на ЛАДЬЕ "РУСИЧ - 2012". В рамках этого нового проекта требуется провести сбор информации о возможных маршрутах плавания нашего славного судна по пресноводным путям Зелёного континента. И сейчас, во время поездки части дружины, планируется максимально познакомиться с некоторыми реками, по которым затем предполагается движение ладьи. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: путешествие,кругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.