Янукович ведет нас в страну какашек...

30 ноября 2011, 09:23
Журналист
0
1068

.

Глядя на нашего президента, который задрав штаны бежит в "таможенный союз" - еще раз убеждаюсь в его ненависти к тем, кто его выбрал... Да, именно так - Янукович ненавидит народ Украины! Ненавидит люто, всем сердцем и... боится его, тоже всем сердцем. Он понимает, что только в союзе с другими диктаторами - Путиным, Лукашенко и Назарбаевым - он сможет справиться с народом Украины.

Если власть уже сейчас нагло ставит заборы вокруг Верховной Рады и Кабмина, вопреки Конституции запрещает протестные акции и выводит против людей тысячи милиционеров - то, что будет дальше, когда мы войдем в "таможенный союз", где права человека - абсолютная фикция.

...Знаете, недавно обнаружила одну книжку вышедшую в России под названием - "Приключения какашки"...     Да, да - такая нынче российская литература :)) Зато она весьма показательна - в России большинство людей на подсознательном уровне уже согласились, что все они какашки великого Путина.  

А вот официальная аннотация этой книги на сайте российского издательства "Комильфо":  Анна Lumbricus Сучкова. Твердый переплёт, 32 стр, формат 150х150 мм, цветная!
 Главная героиня книги пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг, пройдя через множество преград, она находити свой дом и своё предназначение.

Я не собираюсь спорить о литературных достоинствах этого бреда в твердом переплете... Просто привела сию книжицу, как пример закономерной деградации сознания людей живущих в тоталитарном государстве... Они славят Сталина, ставят памятники Буданову, затаривают армию бадминтонными ракетками и постоянно переписывают историю... Правда, мы становимся всё больше похожи на них?

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.