Год под руководством головы города Гены Кернеса.

30 ноября 2011, 17:10
0
803

Человек,который "конкретно разберется".......

Харьков-первая столица родины,когда-то,давно.Но теперь-это первый "ментовской" город.Первый,где вовсю "рулит" Партия регионов,доверив город в руки странному тандему Добкин-Кернес,которые прославились не делами благими,а видео,которое и сейчас бъет рекорды по просмотрам.Неоднократно экс-министр МВД Юрий Луценко пытался возбуждать уголовные дела против этого тандема,даже была попытка ареста Генадия Адольфовича,но обещания Луценка дальше обещаного не пошли,а Кернес стал мером,и дабы не разрывать этот "успешный" дуэт,новый президент ставит губернатором Харьковщины Михаила Марковича.
Год при власти-достаточный период для выводов,и уже просматриваются результаты "работы".
Дитем дуэта Добкин-Кернес столо создание комунального предприятия "ЖилКомСервис",которое послано уничтожить ЖЕКи и принести сервис и комфорт в каждый дом.Это своеобразная приватизация города вцелом.Приватно-комунальная структура обеспечивает концентрацию всех денежных средств в одном объеденеии,которыми просто управлять и распределять.Обещаный сервис для жителей равен нулю.Подъезды,крыши да и множество домов в аварийном состоянии,без перспективы на ремонт( ул.2-й Пятилетки,девятиэтажные дома,называются "Титаниками".Говорят этих домов нет даже на карте города).
"Золотые" лавочки на станции метро "Алексеевская",по 63 тыс.за каждую,стали чуть ли не символом нынешней городской власти.Правда,буквально,через день они подешевели примерно вдвое,но все таки неужели этот факт не заставил СБУ,прокуратуру задуматся.Ведь это же явная коррупция!
Внедрение в госпредприятия частных структур.Это внедрение названо "государственно-частное партнерство".Это ширма,за кторой сознательно доводят до уничтожения харьковский трамвай.Некоторые маршруты вообще изчезли,а комунальную собственность передают в частные руки.В метрополитен внедрено около 5 частных структур (частная охрана и уборка територии метро).
Лесопарки-незавоеванные територии,борьба за которые превратилась в настоящую войну.Прикрываясь постройкой дороги через Лесопарк и убеждая общественность в супернеобходимости строительсва трассы,власть отдает гектары в частные владения под строительство развлекательных комплексов и офисов.В период 2004-2011 площадь Лесопарка уменьшилась на более чем 500 га.
СМИ региона и города стали собственностью представителей власти.Телевидиние формирует позитивный и хозяйственный имидж власти в сознании граждан.Ситуация стала напоминать комунизм.Неугодных к власти журналистов стали просто убирать.Журналист Клементьев-убийство,которое не раскрыто и по сей день.
Всю эту "работу" городская власть подкрепляет супердорогим весельем на центральной площади города.Затраты на проведение концертов и покупку звезд переплюнули даже столицу.Хотя на эти деньги нужно бы проводить ремонты домов и учереждений.

За этот год модель города Харькова приобрела очертание коррумпированной,приватной зоны,во главе которой стоит человек с двумя судимостями.Победить на выборах с разницей всего в 0.68% своего опонента,это явная фальсификация.Генадия Кернеса не выбирали жители,его поставили на должность.Работает воровской закон-без отсидок ты не вор.
Говорят что власть формируют лучшие представители общества.Если смотреть на тандем Добкин-Кернес,интересно понимать какие тогда худшие...........!?



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.