Огород от злости!?

1 декабря 2011, 00:15
Архитектор.
0
556

Для чего нужна лопата?

   Мы полны злости! Я не помню такой солидарности в эмоциях  со времен антиалкогольной компании или дисциплинарных программ Андропова!

   Мы, наверное, занимаем сейчас одно из первых мест по раздражительности и агрессии! И если бы эти эмоции материализовались, то количество пепла от испепеленных хватило бы для удобрения как минимум на пару областей! Причем список кандидатов на органику у всех практически идентичен. И мотивы тоже: Нельзя воровать с убытков! Нельзя демонстративно жиреть за счет диеты большинства! Ну нельзя быть настолько дебилами, что бы не понимать, что земля круглая (это для пропустивших начальную школу) и что всем воздастся (это для молящихся, но не верующих)!

   Ну не работает в современном мире феодальные правила! Даже арабы, какими бы управляемыми они не были, и те проснулись и подрались. А ведь там все было СТАБИЛЬНО! Но у них премьер был похуже нашего - не мог так убедительно объяснить, что все на самом деле хорошо! А что бы злость прошла наш премьер дал хороший совет: берите лопаты и копайте! И добрее станете, и еда будет. Только вот он не указал место, где копать... Но мы люди творческие, в Центре Киева, например, земля не промерзает, там теплотрассы. И там можно огороды вскапывать практически круглогодично! И если при это ненароком заденешь чей-то лимузин, ну так с лопатой с непривычки тяжело управляться, особенно если тяжелее "мыши" в руках ничего не было.

  Так что предлагаю выполнить совет умного человека - будем копать! И перестанем злится! А пугало от ворон в центре Киева уже достаточно понаехало - вот недавно и налоговая городская новое пугало получило! Так что можно будет выбирать - для капусты из суда, для лука из прокуратуры... Думаю, что ни одна птичка даже какать не посмеет над такой "крышей"!

   
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.