Использование рычагов в контексте партии региона

1 декабря 2011, 10:34
Я работаю на работе
0
547

дайте волю фантазии

В своём новом блоге на корреспонденте Виталий Сыч рассказывает, как у Азарова пытались выяснить, кто он, в смысле идеологии - левый или правый?

Цытато:

"Как-то премьер рассказывал о прекрасном опыте превращений нищего Сингапура в богатый. На что я заметил, что Сингапуру это удалось в основном благодаря либерализму в экономике, который у нас не наблюдается. На это Азаров сказал, что нельзя мыслить догмами, это уже пройденный этап. Надо использовать разные рычаги в разных ситуациях".

Дальше Сыч пишет, что не будем, мол, иронизировать по этому поводу в контексте партии региона.

И мне вот очень хочется сказать: "ну почему же не будем? Как раз очень даже будем!"

Мне, например, вот сразу пришёл пример применения разного рычага - выломать его, да своему политическому оппоненту по кумполу, бац, бац! И назад рычаг приделать, если, конечно, приделается. А что? Ситуация была такая, что надо было использовать.

Или вот: выламываешь рычаг, и в жопу его своему политическому оппоненту засовываешь! Чтоб знал. Ну, в смысле, чтоб знал, что ситуация такая.

Или вот: выламываешь рычаг, и домой его уносишь. На металлолом сдать.

Вполне в духе партии региона.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.