КРИК ДУШИ!!! Беспредел в Усть-Лабинском р-не Краснодарском крае.

1 декабря 2011, 18:12
борец за справедливость
0
1517

ОБРАЩЕНИЕ ХАБЛАК ЛЮДМИЛЫ ИВАНОВНЫ, матери героини, пенсионера, инвалида 2-й группы, жительницы г. Усть-Лабинск Краснодарского края.

Прошу Вас вникнуть в суть вопроса жителей Усть-Лабинского р-на, помочь достучаться до органов власти, беспредел в г. Усть-Лабинске продолжается более 12-и лет.

Хаблак Л.И. обращается в различные органы власти по факту беспредела, правонарушения в г. Усть-Лабинске. По ул. Южной, 19 до 1999 г. был образовательный комплекс «Медицинское училище», которое передали  под колонию-поселения №12 (далее КП-12).

Осужденные КП-12 ведут себя неадекватно, находятся толи в алкогольном, толи в наркотическом состоянии, выражаются нецензурной бранью. Со стороны осужденных были неоднократно угрозы расправы жизни. Разгрузку/погрузку производят около домовладений, а не на территории КП-12.  В домовладении Евтушенко по адресу пер. Артиллерийский 1/2  постоянно собирается сборище людей, которые находятся в неадекватном состоянии, находятся толи в алкогольном, толи в наркотическом состоянии. Это домовладение также посещают осужденные КП-12.

Местная прокуратура Усть-Лабинского р-на во главе прокурора Кириченко С.К. и его помощников Киселев Е.В., Демьяненко В.А., Фоменко А.В., Киргуев М.П., Голота А.В. на заявления Хаблак Л.И. присылают дежурную-отписку.

В качестве доказательств предоставляли копии видеозаписи вместе с заявлениями на имя Кириченко С.К., но возникает вопросы:

-  какие нужны очки должностным лицам, чтобы опознать осужденных КП-12, которые выполняют свои естественные надобности прямо на переулке?

- почему опознали на видеозаписях только родственников осужденных, а не самих осужденных?

Даже из ответа прокуратуры Краснодарского края за подписью Ермолаева Я.И. от 29.06.11 г. №97-ж-2011/1250 следует, что на видеозаписях №12011602 и №02021402 зафиксированы гр. Пасько, Володин С.И., Черноусов С.В., которые прибыли на краткосрочное свидания, осужденными не являются.

Возникают вопросы:

- почему зафиксированные граждане Пасько, Володин С.И., Черноусов С.В. выходили из территории КП-12  на пер. Артиллерийский, чтобы справлять свои естественные надобности?

- как могли на зафиксированных видеороликах опознать только родственников осужденных, а не самих осужденных?

Даже глава администрации Усть-Лабинского р-на Вороновский А.В. не отрицает тот факт, что действительно КП-12 находится в г. Усть-Лабинске по ул. Южная, 19. Около МАУ САШ №3  по ул. Воронежская, 2-а, МБДОУ №8 на соседней улице, по ул. Южная, 17, а между улицами Воронежская и Южная находится КП-12.

Из-за безысходности мы выложили на интернет сайте www.YouTube видеоролики под названием:

- вторая Кущевка;

- беспредел в Усть-Лабинске;

- оградите Усть-Лабинск.

 

По определению, где осужденные там имеются такие заболевания, начиная от педикулёза, сифилис, туберкулёз, трихомонад и многие другие заболевания. И вот если эти быки, как мы видим, из видеороликов выполняют свои естественные надобности прямо на улице, таким образом распространяют свои инфекции.

Исходя из ответа главы Усть-Лабинского р-на Вороновского А.В., следует, что осужденные оказывают помощь в образовательных учреждениях, проводят ремонтные работы.

Нет никакой гарантии, что эти голодные быки не набросятся и не надругаются над маленькими беззащитными детьми.

В г. Усть-Лабинске уже имеются факты педофилии, которыми занимается следственный комитет.

 

Вместо того чтобы оградить детей от осужденных КП-12 и вернуть «медицинское училище», местные органы власти любым способом скрывают факт нахождения КП-12 в г. Усть-Лабинске по ул. Южная, 19. А также КП-12 находится на Федеральной дороге.

 

Должны ли наши дети воспитываться по соседству с осужденными КП-12???!!!

 

Прошу Вас помочь вернуть «Медицинское училище» детям, убрать из города осужденных КП-12. В районе не достаток медицинского персонала, как врачей-специалистов, а также медсестёр.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.