Требуется ответ на вопрос

3 декабря 2011, 20:46
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
685

Кличко реальная сила или опять о том же....

Не знаю кто вы, Петр Олещук, знаю вас только по вашим публикациям. Но вы что-то изменились в последнее время...
  КПУ - в оппозиции- это прекрасно! Что происходит и кто следующий на правление? Кого теперь посадить задумали на трон?
 Клычко совсем недавно посетил сенатора Маккейна в его резиденции. Теперь вот -Голивуд ему в помощь. Народная власть от ....кому?  И что нужно боксеру от сенатора?
Помнится мне боксер ходил у кого-то в телохранителях и защитниках. Возглавлял партию Пора. Боллотировался на пост мэра Киева и не стал им. А где пивной бизнес братьев Клычко? Может быть у них теперь медовый бизнес опять? Улья разводить-это хорошо, но полезно только для здоровья. Вот сколько вопросов, а ответ один. Кто следующий, господа?? Теперь нужно своих олигархов выбирать, а не американских.!
Пусть олигархи украинские строят для своего народа и своей страны. Ведь американские построили Америку и очень здорово построили!
 А нам по своему нужно строить!Социально-рыночную экономику по Людвигу Эрхарду! Замечательный был экономист и профсоюзы у них замечательные! Кстати, он и возглавил тогда правительство в своей стране! экономист, а не спортсмен и не политик и не....иностранец,а честнейший патриот своей страны! 
Те реформы, которые делегировались от Тигибко Украине- это реформы для стран, которые  жили в социально-рыночной экономике и этого им уже мало.... А не для постсоветcкого пространства эти реформы! Где мораль, а не право всегда имели огромное значение!
 Что мы пережили??
  Когда перестанем врать, грабить,лицедействовать, тогда и построим. Или уже так заврались, что без американцев справедливость не построить? Кнут хотите?
Хотя, если вспомнить историю древних веков, то ,в свое время, греки экспансировали Крым и принесли свою культуру, заставляя местных сбривать бороды. Но не прошло и столетия, как они опять стали отпускать бороды и заводить свои одежды. Вероятно прогресс в украинских землях оттуда пришел на века....
У меня нет ответа на этот  вопрос. Врач лечит больного. Экономику лечит экономист Может быть американцы вылечат Украину от беспредела? Нато станет господствовать на Украине, а вы пойдете убивать своих братьев.  Но история сейчас творит свою историю. И эта божественная история благосклонна к постсоветскому пространству. Многое зависит от того, что выберет Украина! Пути господни неисповедимы!
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.