Админресурс "оппозиции"

3 декабря 2011, 23:07
Общественный деятель
0
606
Админресурс  оппозиции

Думаю, после этой акции уже ни у кого не осталось сомнений в том, что власть и "оппозиция" окончательно договорились и ведут нас к Российской модели "демократии"

Проезжавшие сегодня по Михайловской площади в Киеве были поражены многочисленностью акции «Фронта змин», направленной против Виктора Януковича.

Думаю, после этой акции уже ни у кого не осталось сомнений в том, что власть и "оппозиция" окончательно договорились и ведут нас к Российской модели "демократии",где присутствует сильная власть и "конструктивная"оппозиция.

Не было ни "беркута",оцепившего протестующих ни спецподразделений внутренних войск. Вместо этого порядок на площади охраняли несколько десятков молодых милиционеров срочной службы! Это явно показывает, что власть не боялась "праведного гнева" проплаченных студенток и работников "Фуршета",согнанных сюда его хозяином, господином Баленко из ГАКа.

Ныне этот "активист"уже не является пособником Черновецкого в дерибане киевской земли- он возглавляет киевскую организацию "фронта змин" и с дерибаном борется! Прямо раздвоение личности!

Главами районных организаций ФЗ назначаются исключительно люди ресурсные, могущие выгнать на акции своих сотрудников либо проплатить студентов. Так в Днепровском районе главой парторганизации назначен Сотников! Этого господина в районе знают все и иначе как Скотников не называют.

Именно под его чутким руководством было украдено всё коммунальное имущество района. Из-за этого назначения восемь честных партийцев, искренне помогавших отстоять парк Малышка, были вынуждены выйти из партии, то есть практически все.

В настоящий момент, как это ни парадоксально, в такой мощной оппозиционной партии как "Фронт змин" совершенно нет людей! Нам будет предложено голосовать за виртуальный бизнеспроект, где есть "говорящая голова", вещающая во всех ток-шоу правильные вещи, кучка перебежчиков из обанкротившейся "Нашей Украины"и конкретная договорённость с властью создать после выборов конституционное большинство. Массовку они наймут из наших несознательных граждан.

В связи с этим вспоминаются слова Гамлета,авторства Подервянского:" Такії варіанти ї.. я в рот і в носа"! Всем нам стоит крепко подумать, прежде чем голосовать за такую оппозицию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,оппозиция и власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.