Кролик и Все, Все, Все...

4 декабря 2011, 05:36
0
591

Когда что-либо представляется абсолютно очевидным, имеет смысл остановиться и хорошенько протереть очки, тем, у кого они есть. А тем, у кого их нет, предлагаю просто подумать.

Когда что-либо представляется абсолютно очевидным, имеет смысл остановиться и хорошенько протереть очки тем, у кого они есть. А тем, у кого их нет, предлагаю просто подумать.

 С чего бы это  существующая власть в течении всего нескольких дней продемонстрировала нам столько доказательств того, что Яценюк "ихний 007" ? Казалось бы  всё должно быть наоборот. Ведь если он с ними заодно, они должны эту информацию тщательно скрывать.
А тут и предоставление эфира  недалёкому полковнику у Шустрика, для разоблачения "не той оппозиции", причём в отсутствие и Яценюка и Турчинова, которые были заранее приглашены, но приглашения затем были отозваны. И, якобы , утечка информации о содействии Яценюку в подготовке акции, и такое ж громкое опровержение от власти, и отсутствие милиции на акции, (под СИЗо её тоже было немного, и что с того?) И акция проплаченных хулиганок с голыми "сиськами". Не слишком ли много "улик"?
А может все объясняется просто? Власть просто испугалась того, что две самые рейтинговые оппозиционные силы начали наконец-то координировать свои действия? И суммарный рейтинг у них уже 35%.
Вот нам и втюхивают интервью то Кличко, то Королевской, то Гриценко, пытаясь убедить, что они-то и есть настоящая оппозиция.
Кролику, как и остальным, есть о чём задуматься. Нужно прекратить проведение единичных акций "для своей деревни", и проводить только совместные акции. Вот и будет видно, кто в оппозиции  ,а кто,  как Баба Яга, всегда  ПРОТИВ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.