Игры в демократию.

4 декабря 2011, 13:30
0
780

Всю политику в стране диктует ЗАКАЗЧИК, но как не прискорбно этим заказчиком не является народ.

Весь гнев, все протесты и все акции последнего времени направлены против Януковича и Азарова вместе с Кабмином... Политика последних в данной статье не обсуждается. Негодование народа объяснимо и справедливо.

Но кто-нибудь задумывался, чью волю выполняет Янукович,?

Народа ?

Как бы не так!

Если бы он выполнял волю народа и вообще был заинтересован в выполнении своих обещаний, он хотя бы делал попытки, пусть не удачные, но попытки. Но ведь попыток работать на народ не видно! Очевидны попытки работы против народа!

Значит, у Януковича было две предвыборных программы, одна для электората, другая для реального заказчика коммерческого проекта под названием Янукович Президент Украины.

По факту происходящих событий видно, что Янукович отрабатывает, ту оставшуюся за кадром программу, которую ему поставил(и) серый кардинал(ы), при этом не забывая  и самому обогащаться.

Главная цель серого кардинала(ов) завладеть остатками государственной собственности, ресурсами, землей и ископаемыми. А тогда на гребне массового недовольства можно слить одиозные фигуры, которые вызывают особое раздражение у народа, как это делается в таких кругах. И их сольют без сомнений. Дальше поставят, более удобного для данного олигархического клана  президента и премьера, которые будут устраивать и народ.

Юля их чем-то не устраивает, можно догадываться чем, но об этом не здесь...

Обратите внимание на стычки олигархов на поприщах - облэнерго, феррометаллов и др.

Так, что, борясь с Януковичем в результате получается, борьба ради борьбы, а бороться с серым кардиналом(и) никто не хочет и не собирается.

Что является самым опасным для олигарха, нет не доплата за отобранную у государства курицу, которая несет золотые яйца, а возврат ее в собственность государства, т.е. НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ.

"Институт" олигархов является злокачественной паразитирующей опухолью на теле общества, и избавляться от нее можно только операбельным способом и это ничто иное, как НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!

Никто не ставит цель национализации промышленных предприятий, энергетических, ресурсных объектов. У всех на уме продать, оставшуюся часть государственной собственности, чтоб разворовать или проесть. Все прикрываются выдуманным домыслом, что управление частными компаниями более эффективное. Но это же абсурд - при такой психологии организации бизнеса, как у наших («Опыт украинского бизнеса: правила успешного старта» http://blogs.korrespondent.net/users/blog/vd7752/a45918) - направленного на то, чтобы выжать все соки из предприятий без модернизации, обанкротить и захватить их.

Без национализации, без борьбы с серым кардиналом(и) все остальное, только игры в демократию. Лидеры партий созданных и создаваемых, как коммерческий проект только исполняют роль менеджеров в этих коммерческих проектах. А иного от них ожидать не приходится.

Всю политику в стране диктует ЗАКАЗЧИК, но как не прискорбно этим заказчиком не является народ.

04.12.2011

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: национализация банков,Игры в демократию.,Всю политику в стране диктует ЗАКАЗЧИК,но как не прискорбно этим заказчиком не является н,"Институт" олигархов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.